Supprimer une feuille de temps (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objectif

Supprimer une entrée de temps dans l'outil Feuille de temps du projet sur votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise : « Standard » ou « Admin »dans l'outil Feuilles de temps du projet.

Étapes

1. Appuyez sur le projet sur lequel vous souhaitez travailler sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur l’outil Feuilles de temps .
    Remarque : Ceci affiche une liste de feuilles de temps associées à la date actuelle. Utilisez les flèches pour sélectionner une nouvelle date.
  3. Appuyez sur la feuille de temps dont vous souhaitez supprimer une entrée de temps.
    Remarque : Cela révèle la liste de cartes de présence associées à la feuille de temps.
  4. Appuyez sur une carte de présence.
  5. Appuyez sur Supprimer.
  6. Confirmez votre décision de supprimer la carte de présence sélectionnée.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des feuilles de temps de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit logiciel de feuille de temps de construction.