Supprimer une feuille de temps (iOS)

Objectif

Supprimer une entrée de temps dans l'outil Feuille de temps du projet sur votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise : « Standard » ou « Admin »dans l'outil Feuilles de temps du projet.

Étapes

1. Appuyez sur le projet sur lequel vous souhaitez travailler sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur l’outil Feuilles de temps .
    Remarque : Ceci affiche une liste de feuilles de temps associées à la date actuelle. Utilisez les flèches pour sélectionner une nouvelle date.
  3. Appuyez sur la feuille de temps dont vous souhaitez supprimer une entrée de temps.
    Remarque : Cela révèle la liste de cartes de présence associées à la feuille de temps.
  4. Appuyez sur une carte de présence.
  5. Appuyez sur Supprimer.
  6. Confirmez votre décision de supprimer la carte de présence sélectionnée.