Ajouter une équipe à une feuille de temps (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une équipe à une feuille de temps à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

L’outil Feuilles de temps de Procore est intégré à l’outil Équipes, qui permet aux utilisateurs d’utiliser les groupes d’ouvriers existants organisés en « équipes » lors de la création d'une feuille de temps. Ceci permet de créer une feuille de temps de manière plus rapide et plus précise.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Feuilles de temps du projet.
      ET
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Équipes du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Feuilles de temps sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une feuille de temps.
  3. Appuyez sur Créer nouveau icon-create-plus-android.png.
  4. Sous l'onglet Équipes, appuyez sur le nom de l'équipe que vous souhaitez ajouter à la feuille de temps.
  5. Appuyez sur Suivant.
  6. Appuyez sur Ajouter une ligne à côté du nom de chaque membre d'équipe pour saisir les informations souhaitées dans la feuille de temps, ou appuyez sur Entrer en bloc pour saisir les informations de la feuille de temps pour l'ensemble de l'équipe.
    Remarque : Les informations saisies dans la saisie de temps en bloc s'appliqueront à TOUTES les entrées de carte de présence sur une feuille de temps.
  7. Appuyez sur les champs suivants pour ajouter les informations appropriées :
    Remarques
    • Classification: Sélectionnez la classification des employés dans le menu déroulant associé à l’entrée de temps. Voir Activer les classifications sur un projet.
    • Sous-projet : Sélectionnez dans le menu déroulant le sous-projet associé à l'entrée de temps.
    • *Code de coût : Appuyez pour sélectionner le code de coût associé à l'entrée de temps.
      Remarque : Si vous êtes Admin de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Pour en savoir plus, voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie.
    • Lieu : Sélectionnez dans le menu déroulant le lieu où le travail a été effectué par cet utilisateur.
    • *Heure de début : Sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
    • *Heure d'arrêt : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
      Remarque : Vous ne verrez les champs Début et Arrêt que si vous avez configuré vos paramètres pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau du projet.
    • Heure de repas : Sélectionnez dans le menu déroulant le temps nécessaire pour une pause repas. Choisissez parmi les options suivantes :
      Remarques :
      • La durée sélectionnée sera soustraite de la durée totale.
      • Ce champ ne sera disponible que si les heures de début et d'arrêt sont activées.
        • 0 min (par défaut)
        • 30 min
        • 45 min
        • 60 min
    • Type d'heure : Appuyez pour sélectionner le type de paie saisi. Sélectionnez l'une des options suivantes :
      Remarque : Si vous êtes administrateur de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez ajouter des types d'heure personnalisés à cette liste. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie pour plus d'informations.
      • Temps régulier
      • Temps double
      • Exempter
      • Congé
      • Heure supplémentaire
      • Congé payé
      • Salaire
      • Vacances
    • Facturable : Appuyez sur le bouton à bascule pour indiquer que le travail est facturable.
    • Description : Appuyez pour saisir une description supplémentaire qui apparaîtra dans la carte de présence.
    • Ajouter une ligne : Appuyez pour créer des postes supplémentaires sur une entrée de temps.
      Note: Si vous utilisez la méthode Entrée de l’heure de début et de l’arrêt, l’heure de début du nouveau poste sera compte pour l’heure déjà saisie, et l’heure d’arrêt du nouveau poste reflétera l’heure d’arrêt par défaut dans vos paramètres.Tout temps saisi après l’ajout de l’heure d’arrêt par défaut sera ajouté par incréments d’une heure.
  8. Appuyez sur Enregistrer.
  9. Appuyez sur Soumettre.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des feuilles de temps de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit logiciel de feuille de temps de construction.