Ajouter des employés à une feuille de temps (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Ajouter des employés à une feuille de temps existante dans l'outil Feuilles de temps du projet à partir de votre appareil iOS.

Éléments à considérer

Permission d’utilisateur requise :

• Pour ajouter des employés à une feuille de temps, permission de niveau « Admin » dans l'outil Feuilles de temps du projet.
    OU
  • Pour ajouter des employés à une feuille de temps que vous avez créée, permission de niveau « Standard » ou supérieure dans l'outil Feuilles de temps du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Feuilles de temps du projet à partir de votre appareil iOS.
  2. Naviguez jusqu'à la date souhaitée.
  3. Appuyez sur la feuille de temps à laquelle vous souhaitez ajouter des employés.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Appuyez sur Ajouter un employé (add-employee-ios.png).
  6. Appuyez pour sélectionner les équipes et/ou les employés que vous souhaitez ajouter à la feuille de temps.
  7. Appuyez sur Terminer
  8. Appuyez sur Ajouter une ligne pour modifier les informations de saisie de la carte de présence de l'employé, notamment :
    Remarques :
    • Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Les champs facultatifs peuvent être activés/désactivés dans les paramètres de configuration. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps.
      • Sous-projet : Sélectionnez dans le menu déroulant le sous-projet associé à la saisie de temps.
      • *Code de coût : Appuyez pour sélectionner le code de coût associé à la saisie de temps.
        Remarque : Si vous êtes un administrateur dans l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Pour apprendre plus, voir Gérer les paramètres de suivi du temps.
      • Lieu : Sélectionnez dans le menu déroulant le lieu où le travail a été effectué par cet utilisateur.
      • *Heure de début : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
      • *Heure d'arrêt : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
        Remarque : Vous ne verrez les champs Début et Arrêt que si vous avez configuré vos paramètres pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps.
      • Pause-repas : Sélectionnez dans le menu déroulant le temps pris pour une pause-repas. Choisissez parmi les options suivantes :
        Remarques :
        • La durée sélectionnée sera soustraite de la durée totale.
        • Ce champ ne sera disponible que si les heures de début et de fin sont activées.
          • 0 min (par défaut)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Type de temps : Sélectionnez dans le menu déroulant le type de paye en cours de saisie. Choisissez parmi les options suivantes :
        Remarque : Si vous êtes administrateur de l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez ajouter des types de temps personnalisés à cette liste. Voir Gérer les paramètres de suivi du temps pour plus d'informations.
        • Temps régulier
        • Temps double
        • Exempt
        • Congé
        • Temps supplémentaire
        • Congé payé
        • Salaire
        • Vacances
      • Facturable : Appuyez sur la bascule pour indiquer si l'entrée est facturable ou non.
      • Description : Appuyez pour entrer des commentaires supplémentaires qui apparaîtront dans l'entrée de la carte de présence.
  9. Appuyez sur Enregistrer.
  10. Appuyez sur Soumettre.