Permissions

Feuilles de temps

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter une équipe à une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Ajouter des employés à une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Ajouter des quantités à une Feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Saisir du temps en bloc     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Copier la feuille de temps précédente     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Créer une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Supprimer une feuille de temps       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Modifier une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Modifier des quantités sur une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 4 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Rechercher et filtrer des feuilles de temps   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Signer une feuille de temps   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Signer les feuilles de temps pour tous les projets     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Afficher un rapport de production sur le terrain   icon-mindtouch-table-check.png 5 icon-mindtouch-table-check.png 5 icon-mindtouch-table-check.png 5  icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Afficher un rapport de budget de main-d’œuvre vs actuel   icon-mindtouch-table-check.png 5 icon-mindtouch-table-check.png 5 icon-mindtouch-table-check.png 5  icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Afficher une feuille de temps   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Afficher les quantités sur une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Afficher les feuilles de temps pour tous les projets   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png

1 Les utilisateurs « standard » peuvent exécuter des fonctions sur les feuilles de temps qu'ils ont créées.

2 Des permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures sont requises dans l'outil Équipes du projet pour remplir cette fonction.

3 Des permissions de niveau « Admin » sont requises dans l'outil Répertoire du projet pour remplir cette fonction.

4 Les utilisateurs « standard » peuvent exécuter des fonctions sur des feuilles de temps où ils sont le créateur de TOUTES les quantités sur la feuille de temps.

5 Des permissions « Lecture seule » ou de niveau supérieur sont requises dans l'outil Rapports du projet pour exécuter cette fonction.