Afficher les feuilles de temps pour tous les projets (Android)

Objectif

Afficher les feuilles de temps de tous les projets sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permission d'utilisateur requise :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Feuilles de temps du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cette vue affichera les utilisateurs suivants :
      • Membres de l’équipe dont vous êtes le chef d’équipe.
      • Tout utilisateur pour lequel vous avez enregistré du temps au cours de la semaine sélectionnée.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps sur un appareil mobile Android.
  2. Cliquez sur Tous les projets.
  3. Facultatif : Appuyez sur la semaine pour laquelle vous souhaitez afficher les feuilles de temps.
  4. Cliquez sur le nom de l'employé pour lequel vous souhaitez afficher les feuilles de temps de tous les projets.
    Remarque : Si vous voyez « Entrées individuelles » répertoriées pour un utilisateur, l'heure a été saisie dans les outils Feuille de temps, Rapport journalier ou My Time.