Démarrage

Parcours d’apprentissage recommandé pour les administrateurs Procore

Pour aider à rationaliser le processus de configuration, il est recommandé à l'administrateur Procore de votre compagnie de suivre ces instructions. Pour obtenir des réponses aux questions courantes sur le rôle de l'administrateur Procore (ou administrateur de la compagnie), consultez ces questions courantes.

Remarque

Un administrateur Procore est un utilisateur qui dispose de permissions de niveau « Admin » sur tous les outils au niveau de la compagnie dans Procore. L'octroi de permissions de niveau « Admin » à un utilisateur dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie attribue automatiquement à cet utilisateur des permissions de niveau « Admin » dans tous les outils au niveau de la compagnie. Aussi appelé administrateur de la compagnie.

Implémentation de Procore

Pour obtenir une ventilation détaillée de chaque étape du processus d’implémentation, veuillez consulter la feuille de route de l’implémentation de Procore.

Configurations au niveau de la compagnie

Bienvenue dans Procore! Les directives suivantes concernent la ou les personnes de votre compagnie qui serviront de administrateur Procore de votre compagnie (c’est-à-dire la personne responsable de la configuration et de la configuration de votre compte Procore).

Configurations au niveau du projet

Pour en savoir plus sur vos options de configuration spécifiques à l’outil, consultez les liens du tableau de gestion de la configuration des outils ci-dessous et visitez la matrice des permissions utilisateur - Web.

Gestion de la configuration de l’outil

Niveau de compagnie

Niveau du projet