Procore

Succès continu

Après l’implémentation

Votre équipe Procore

• Représentants du service de support
    • La meilleure ressource pour les questions pratiques ou lorsque les choses ne fonctionnent pas comme prévu.
  • Équipe Succès client
    • Nous surveillerons de manière proactive l’état de santé de votre compte, nous effectuerons des examens trimestriels de l’activité (ETA) et nous vous tiendrons informés des sorties des dernières fonctionnalités.
  • Chargé de compte pour les renouvellements
    • La meilleure ressource pour les questions et discussions relatives aux contrats et à leur renouvellement.

Examens trimestriels de l’activité (ETA)

Notre équipe du succès client planifiera et réalisera des examens trimestriels de l’activité. Ce sont des ressources précieuses pour répondre aux questions, s’informer sur les mises à jour des nouveaux outils et mieux comprendre comment votre compagnie utilise Procore.

L’ordre du jour de l’ETA comprendra les éléments suivants :

• Développement des objectifs d’affaires pour votre organisation
  • Élaboration de mesures concrètes qui permettront une meilleure utilisation du système Procore
  • Aperçu de l’outil et de l’activité des utilisateurs
  • Discussion sur les meilleures pratiques pour les nouvelles fonctionnalités de Procore

Créer un centre de formation personnalisé

Quelle est votre stratégie pour former votre équipe de projet et vos collaborateurs à l’utilisation de Procore à VOTRE manière? Chaque client de Procore a ses propres meilleures pratiques, procédures d’exploitation normalisées et processus de travail. Au lieu de créer ces directives personnalisées dans un document PDF ou Microsoft Word distinct qu’il sera difficile de maintenir à jour au fil du temps, tirez parti de l’ensemble de notre contenu de formation existant (par exemple, tutoriels, FAQ, vidéos de formation, etc.) tout en ayant la possibilité de personnaliser tout ensemble de directives pour répondre aux besoins spécifiques de votre compagnie. Avec un Centre de formation, vous pouvez créer votre propre section dans le Centre de support de Procore (par exemple, https://support.procore.com/acme). Pour en savoir plus, voir Qu’est-ce qu’un centre de formation?  Communiquez avec votre personne-ressource de Procore pour planifier une démo du produit.

Fonctionnalités et avantages :

• Création de parcours d’apprentissage personnalisés,  tutoriels, FAQ, etc.
  • Contenu consultable sur le Web
  • Disponibilité automatique des mises à jour de la documentation de Procore
  • Transmission de vos directives personnalisées directement dans https://app.procore.com  À venir!

Maintenir l’engagement de votre compagnie avec Procore

• Encourager l’adoption au sein de l’équipe
    • Offrez une prime/mesure incitative! Concentrez-vous sur quelque chose de spécifique qui se rapporte à vos priorités.
  • Organiser des réunions récurrentes avec les utilisateurs clés
    • Menées par des administrateurs internes de Procore, ces réunions doivent être axées sur la communication de toute mise à jour récente de Procore et être l’occasion pour les utilisateurs de poser des questions sur les meilleures pratiques et de discuter entre eux de la façon dont Procore aide dans différents domaines.
    • Certaines compagnies choisissent de consacrer 10 à 15 minutes de discussion sur Procore lors de réunions d’équipe existantes.
  • Garantir l’utilisation des ressources de support
    • Pour obtenir rapidement des réponses aux questions, rappelez régulièrement à vos utilisateurs que nous offrons des ressources de support.
  • Disposer d’un plan de formation pour les nouveaux utilisateurs
    • Le fait de disposer d’un plan documenté et reproductible facilite le démarrage de nouveaux utilisateurs.
  • Exploiter les ressources de formation gratuites

Ressources supplémentaires pour les clients

Conditions générales recommandées pour Procore

Dans la section Conditions générales de votre outil Admin au niveau de la compagnie, vous pouvez ajouter un jargon juridique propre à votre entreprise pour préciser l’accord d’utilisation pour l’implémentation du système Procore au sein de votre compagnie.

Lorsqu’elles sont activées, les utilisateurs doivent accepter les « Conditions générales » que vous avez spécifiées lorsqu’ils se connectent à Procore pour accéder au compte de votre compagnie pour la première fois. Si les utilisateurs choisissent de ne pas accepter vos conditions générales, ils ne seront pas autorisés à accéder à votre compte Procore.

Langue recommandée pour le manuel du projet Procore

Si vous souhaitez inclure l’utilisation de Procore dans les spécifications de votre projet, vous pouvez utiliser le modèle suivant comme guide pour inclure Procore en tant qu’« exigence administrative » (01 30 00) dans le manuel du projet. Il contient des exigences techniques concernant les flux de travail, les processus d’affaires, etc.

Pour les clients Propriétaires et Architectes :
Spécifications et langue du contrat de Procore

Pour les clients Entrepreneurs généraux :
Langue du contrat de Procore

Modèles de courriel de bienvenue dans Procore

Lorsque vous déployez Procore au sein de votre compagnie ou que vous lancez de nouveaux projets, vous pouvez envoyer un courriel de bienvenue pour informer les parties prenantes que Procore sera utilisé pour la gestion des projets. Le contenu du courriel doit comprendre des informations de base sur la façon de se connecter à Procore, d’accéder aux projets et de tirer parti de la documentation et des ressources de support.