Parcours d'apprentissage Procore

A qui appartient le compte Procore ?

Procore sert divers types de clients dans l’industrie de la construction.

Afin de vous fournir le parcours d’apprentissage le plus approprié en fonction de votre rôle de travail spécifique sur un projet (par exemple, Chef de projet, sous-traitant, etc.), veuillez sélectionner le type de client qui décrit le mieux la compagnie qui possède la compte Procore à laquelle vous avez été invité en tant que collaborateur du projet.