administrateur Procore

Tu sais?

Les administrateurs Procore (également appelés administrateurs de la compagnie) sont responsables de l'administration globale du compte Procore de votre compagnie. Ils sont nommés par votre compagnie pour prendre des décisions administratives clés et contrôler l'accès à Procore pour votre environnement :

Un administrateur Procore peut faire ce qui suit :

• Gérer les permissions et les niveaux d'accès des utilisateurs
  • Accéder et gérer les configurations dans le compte Procore d'une compagnie
  • Créer des rapports de compagnie personnalisés
  • Prenez des décisions clés et soumettez des demandes au Support client de Procore, à Succès client et aux Ventes.

Êtes-vous certifié Procore?

Suivez notre cours de formation basé sur les rôles et gagnez un certificat Procore Certifié : Admin Procore. Cliquez ici pour vous inscrire.

• Cours de formation en ligne à votre rythme
  • Tout le contenu est spécialement conçu pour apprendre aux administrateurs de Procore à effectuer toutes les tâches liées au projet dans Procore.

Pour en savoir plus sur d’autres cours de certification, consultez Certification Procore.