Comment télécharger l'application mobile de Procore pour Android?

Contexte

La meilleure façon d'utiliser Procore sur un chantier est d'installer notre application mobile sur votre smartphone ou tablette. Restez en phase avec votre équipe de projet à tout moment, que vous soyez au bureau ou sur le chantier. Vous pouvez même travailler en mode hors ligne où toutes vos données se synchronisent automatiquement avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Étapes

1. Trouvez et ouvrez l'application « Play Store» à partir de votre appareil Android.
  2. Appuyez sur l'icône Recherche.
  3. Entrez « Procore » dans le champ de recherche.
  4. Appuyez à nouveau sur l’icône Rechercher . (Remarque : L’icône de recherche peut se trouver dans votre clavier ou à côté du champ de recherche.)

5. Appuyez sur le bouton Installer .

6. L'application sera téléchargée sur votre appareil Android. Appuyez pour l'ouvrir et l'utiliser!

Remarque : vous pouvez vous connecter à l'application avec vos identifiants Procore existants (courriel et mot de passe).