Lancer

Tâches

Appel de lancement Procore

Votre chef de projet Procore (contact des services professionnels et de la mise en œuvre de votre entreprise chez Procore) expliquera les étapes recommandées pour déployer avec succès Procore dans votre entreprise. Vous examinerez votre plan de mise en œuvre terminé et passerez en revue les objectifs commerciaux, ainsi que développer une stratégie et un échéancier pour le déploiement de votre entreprise. Après l'aperçu initial, vous et votre MI accéderez à Procore et configurerez certaines de vos configurations de compte initiales.

Configurer les paramètres du compte

Au cours de l'appel de lancement Procore, vous et votre chef de projet Procore vous assurerez que vous avez une solide compréhension des configurations suivantes afin que vous soyez prêt à commencer la formation et les consultations.

Définissez les paramètres de votre entreprise
Créez des rôles du projet
Créez des dates de projet
Ajoutez des étapes de projet personnalisées
Ajoutez plusieurs emplacements de bureau
Ajoutez des dates de projet

Configure Project Template 450.png

Configuration d’un modèle de projet

Avant de créer de nouveaux projets dans votre compte Procore, le(s) administrateur(s) de votre entreprise doivent d'abord créer un projet dans votre compte qui servira de "maquette" pour la création de futurs projets. Cette maquette de projet aidera à garantir que tous les nouveaux projets créés dans votre compte Procore auront les mêmes configurations et paramètres, tels qu'une structure de dossiers par défaut, des outils actifs, des codes de coût, etc.

Configurer le modèle de projet par défaut

Personnalisations du formulaire Procore (facultatif)

Des formulaires PDF standard sont disponibles pour presque tous les outils de Procore. Cependant, vous pouvez personnaliser les PDF pour qu'ils correspondent à la mise en page de vos formulaires existants. Par exemple, vous pouvez ajouter le logo de votre entreprise, des informations de contact, ainsi que d'inclure des champs supplémentaires et des informations connexes. Vous pouvez également créer des onglets/outils personnalisés qui apparaîtront en tant qu'outils au niveau du projet ou créer des flux de travail personnalisés qui correspondent à vos processus commerciaux existants.

formulaires personnalisés

Prochaine phase