Procore

Lancement

Tâches

Appel de lancement de Procore

Votre gestionnaire de l’implémentation (GI) vous expliquera les étapes recommandées pour réussir le déploiement de Procore dans votre compagnie. Vous examinerez votre plan d’implémentation et passerez en revue les objectifs d’affaires, tout en élaborant une stratégie et un calendrier pour le déploiement au sein de votre compagnie. Après l’aperçu initial, vous et votre GI ouvrirez Procore et mettrez en place certaines des configurations initiales de votre compte.

Configuration des paramètres de compte

Pendant l’appel de lancement de Procore, vous et votre gestionnaire de l’implémentation veillerez à bien comprendre les configurations suivantes afin d’être prêt à entamer la formation et les consultations.

Définir les paramètres de votre compagnie
  Créer des rôles de projet
  Créer des dates de projet
  Ajouter des étapes de projet personnalisées
  Ajouter plusieurs lieux de bureau
  Ajouter des dates de projet

Configuration d’un modèle de projet

Avant de créer de nouveaux projets dans votre compte Procore, le ou les administrateurs de votre compagnie doivent d’abord créer un projet dans votre compte qui servira de « modèle » pour la création de futurs projets. Ce modèle de projet permettra de garantir que tous les nouveaux projets créés dans votre compte Procore auront les mêmes configurations et paramètres, tels qu’une structure de dossier par défaut, des outils actifs, des codes de coût, etc.

Configurer un modèle de projet par défaut

Personnalisations du formulaire Procore (facultatif)

Des formulaires PDF standards sont disponibles pour presque tous les outils de Procore. Toutefois, vous pouvez personnaliser les PDF pour qu’ils correspondent à la mise en page de vos formulaires existants. Par exemple, vous pouvez ajouter le logo de votre compagnie, ses coordonnées, ainsi que des champs supplémentaires et des informations connexes. Vous pouvez également créer des onglets/outils personnalisés qui apparaîtront comme des outils au niveau du projet ou créer des flux de travail personnalisés qui correspondent à vos processus opérationnels existants.

Formulaires personnalisés

Prochaine phase