Qu'est-ce qu'un administrateur de compagnie?

Réponse

Un administrateur de la compagnie est un utilisateur qui dispose de permissions de niveau « Admin » sur tous les outils au niveau de la compagnie dans Procore. L'octroi de permissions de niveau « Admin » à un utilisateur dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie attribue automatiquement à cet utilisateur des permissions de niveau « Admin » dans tous les outils au niveau de la compagnie. Aussi appelé administrateur Procore.

Le saviez-vous?

Questions courantes

Que se passe-t-il lorsque j'attribue à un utilisateur des permissions de niveau « Admin » dans le répertoire de la compagnie?

Cet utilisateur reçoit par défaut des permissions de niveau « Admin » sur l'outil Répertoire au niveau de la compagnie et tous les autres outils disponibles au niveau de la compagnie, ce qui en fait un administrateur Procore (ou administrateur de la compagnie).

Pourquoi ne puis-je pas attribuer des permissions « Admin » à une personne uniquement au répertoire de la compagnie?

De par leur conception, lorsque vous accordez des permissions de niveau « Admin » au répertoire de la compagnie, vous accordez à cet utilisateur des permissions de niveau « Admin » pour tous les outils au niveau de la compagnie. L'option de modification du niveau d'accès pour tous les autres outils au niveau de la compagnie est grisée et indisponible.

Un administrateur de compagnie peut-il gérer ses propres permissions dans Procore?

Oui. Un administrateur Procore (alias administrateur de la compagnie) peut gérer ses propres attributions de permissions sur tous les outils disponibles au niveau de la compagnie lorsque le paramètre « Modèle de permissions de la compagnie » est défini sur Ne pas appliquer de modèle de permissions dans le compte utilisateur de cet administrateur. Un administrateur Procore peut également gérer ses propres attributions de permissions sur tous les outils au niveau du projet pour tout projet répertorié dans la section « Paramètres du projet actuel » de son compte utilisateur.

Important
Si vous êtes un administrateur Procore et que vous choisissez de supprimer vos propres permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire de la compagnie, un autre administrateur Procore de votre compagnie devra restaurer vos permissions de niveau « Admin » pour vous. Si vous n'avez pas d'autre administrateur Procore, veuillez contacter le Support.

Y a-t-il autre chose que je dois savoir?

• Les administrateurs de Procore (alias administrateurs de la compagnie) peuvent accéder à leur compte d'utilisateur dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie et consulter les sections « Paramètres actuels du projet » et « Le projet [nom d'utilisateur] n'appartient pas à ». Ces sections fournissent une liste de tous les projets auxquels ils peuvent accéder.
  • Pour effectuer toutes les actions administratives disponibles dans un projet, les administrateurs de Procore peuvent également vouloir s'ajouter au projet et se donner des permissions de niveau « Admin » sur les outils de niveau projet appropriés.
  • Pour en en savoir plus sur le rôle d'administrateur Procore, consultez le parcours d'apprentissage Administrateur Procore