Passer au contenu principal
Procore

Configurer les paramètres avancés : Plans

Objectif

Configurer les paramètres avancés de l'outil Plans de votre projet.

Contexte

Si vous êtes administrateur de projet, vous trouverez peut-être utile de personnaliser les options de plans d'un projet à l'aide des paramètres de configuration avancés de l'outil Plans. Par exemple, vous pouvez contrôler la façon dont les révisions sont ordonnées, ajouter des abonnés à vos plans afin qu'ils soient automatiquement avertis lorsque de nouvelles révisions aux changement de l'« ensemble actuel » sont téléversés, ainsi que contrôler les niveaux de permissions de chaque utilisateur dans l'outil Plans.

Éléments à considérer

  • Autorisations utilisateur requises :
    • « Admin » dans l'outil Plans du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Toutes les modifications apportées aux paramètres des plans s'appliqueront à l'ensemble du projet.

Vidéo

 

Le contenu vidéo peut ne pas refléter avec précision l'état actuel du système, et/ou il peut être obsolète.

Étapes

  1. Accédez à l’outil Plans de votre projet.

  2. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètres .

  3. Lorsque vous apportez des modifications à chacun des sous-onglets, cliquez sur Mise à jour en bas de la page pour enregistrer vos paramètres.

Paramètres du registre des plans

  1. Dans Paramètres généraux, vous pouvez modifier l'affichage de vos plans dans le registre des plans, ajouter ou supprimer des abonnés à vos plans et modifier les informations relatives à vos ensembles de plans.

    paramètres de dessin 08.23.2018.png
    • Abonnés au registre des plans : ajoutez ou supprimez des utilisateurs qui doivent être abonnés à votre page Plans. Cela envoie aux utilisateurs abonnés des mises à jour par courriel chaque fois qu'un nouveau plan est téléversé dans un ensemble.
      Remarque : si vous ajoutez un groupe aux abonnés du registre des plans, les éventuelles additions ou soustractions au groupe ne seront pas prises en compte dans cette liste. Par exemple, si vous ajoutez une personne à un groupe « Interne » dans le répertoire, cette personne ne sera pas ajoutée aux abonnés du registre des plans pour refléter le changement de groupe. Voir S'abonner au registre des plans.
    • Nombre de plans par page : sélectionnez le nombre de plans qui apparaîtront dans votre page Registre des plans. La sélection d'un nombre inférieur entraînera des temps de chargement plus rapide de la page de liste du registre des plans.
      Remarque : ce paramètre ne s'applique pas à l'application mobile Procore.
    • Autoriser les utilisateurs de niveau standard à supprimer les annotations publiées : cochez cette case si vous souhaitez que les utilisateurs disposant d'un accès de niveau « Standard » à l'outil Plans puissent supprimer les annotations publiées. Voir Autoriser les utilisateurs à supprimer les annotations publiées.
    • Activer les plans par zone : cochez la case pour activer les plans par zone sur votre projet. Consultez les articles suivants pour plus d'informations.

Modifier les ensembles de plans

  • Modifiez les ensembles de plans en cliquant dans les champs sous Définir le nom et Définir la date.
  • Supprimez les ensembles en cliquant sur le « x » rouge en face de l'ensemble.
    Remarque : les ensembles contenant des plans ne peuvent pas être supprimés; vous devez d'abord supprimer tous les plans de l'ensemble avant de pouvoir supprimer l'ensemble de plans correspondant. Voir Supprimer des plans.
  • Pour plus d'informations sur vos options dans cette section, voir Modifier un ensemble de plans.

Modifier les disciplines de plan

  • Modifiez les noms de discipline en cliquant dans les champs sous Nom de la discipline. Voir Renommer les disciplines de plan.
  • Cliquez sur le
    UndefinedNameError: reference to undefined name 'button_Hamburger' (click for details)
    Callstack:
        at (products/online/user-guide/project-level/drawings/tutorials/configure-advanced-settings-drawings), /content/body/div[2]/div[5]/div[3]/ul/li[2]/span/span, line 1, column 1
    
    pour faire glisser-déposer les disciplines de plan dans un ordre différent. Cela affectera la manière dont les plans sont disposés sur la page de liste Plans. Voir Déplacer les disciplines de plan.
  • Supprimez les disciplines en cliquant sur le « x » rouge en face de la discipline.
    Remarque : Les disciplines contenant des plans ne peuvent pas être supprimées; vous devez d'abord supprimer tous les plans de la discipline avant de pouvoir supprimer la discipline de plan correspondante. Voir Supprimer des plans.
  • Cliquez sur la page Configuration des abréviations de discipline pour configurer les abréviations des disciplines de plan. Vous pouvez également ajouter de nouvelles disciplines ici. Pour plus d'informations sur la configuration de disciplines personnalisées pour la reconnaissance automatique lors du téléversement de nouveaux plans, voir Configurer les disciplines par défaut.

Tableau des permissions

  1. Cliquez sur le sous-onglet Tableau des permissions pour gérer les plans des utilisateurs de l'outil Plans.
  2. Définissez la permission de chaque utilisateur dans l'outil Plans en fonction de vos préférences.
    • green-check.png Accès 
  3. Pour une liste complète de ce que les utilisateurs peuvent faire dans l'outil Plans, consultez la matrice des permissions.
    • Dans la capture d'écran ci-dessous, l'utilisateur dispose des permissions « Standard » dans l'outil Plans. Cela signifie que l'utilisateur peut effectuer toutes les actions des utilisateurs en « Lecture seule », ainsi qu'envoyer des plans par courrier électronique, détruire toutes les révisions en attente, publier des annotations, téléverser un croquis de plan et créer un ensemble de plans.

      permissions utilisateur .png

 

  • Cet article vous a été utile ?