Permissions

Répertoire

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter une entrée d'appels téléphoniques à partir du répertoire     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ajouter une compagnie au répertoire au niveau du projet       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Ajouter une personne au répertoire de niveau projet       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Ajouter un contact à votre appareil   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Transférer les informations de contact par courriel   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Modifier une compagnie dans le répertoire au niveau du projet       icon-mindtouch-table-check.png
Modifier une personne dans le répertoire de niveau projet       icon-mindtouch-table-check.png
Rechercher et filtrer le répertoire   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Envoyer un message ou WhatsApp au contact         icon-apple-logo.png
Afficher le répertoire   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.