Transférer les coordonnées par courriel (Android)

Objectif

Comment envoyer par courriel les informations de contact depuis votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Répertoire au niveau du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Répertoire au niveau du projet à partir de votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le contact avec les informations que vous souhaitez transférer.
  3. Appuyez sur Courriel icon-email-with-bkgd-android.png.
  4. Remplissez les champs suivants :
    • À : Entrez les adresses courriel auxquelles vous souhaitez envoyer le rapport journalier. Les contacts de votre répertoire s'afficheront automatiquement dans ce champ.
    • Cc : Entrez les adresses courriel que vous souhaitez copier sur le courriel. Votre propre adresse courriel sera automatiquement renseignée dans ce champ.
    • Cci : Entrez les adresses courriel que vous souhaitez utiliser Cci.
    • Objet : Entrez un objet pour l'adresse courriel. Ce champ sera automatiquement renseigné avec la date du rapport journalier envoyé par courriel.
    • Commentaires facultatifs : Saisissez les commentaires supplémentaires que vous souhaitez envoyer avec le rapport journalier.
  5. Appuyez sur Envoyer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de répertoire de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits de l’outil Répertoire de contacts de construction.