Transférer les coordonnées par courriel (Android)

Objectif

Comment envoyer par courriel les informations de contact depuis votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permission d'utilisateur requise : « Lecture seule » et plus dans l'outil Répertoire du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Répertoire du projet à partir de votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le contact avec les informations que vous souhaitez transférer.
  3. Appuyez sur Courriel .
  4. Remplissez les champs suivants :
    • À : Entrez les adresses courriel auxquelles vous souhaitez envoyer le rapport journalier. Les contacts de votre répertoire s'afficheront automatiquement dans ce champ.
    • Cc : Entrez les adresses courriel que vous souhaitez copier sur le courriel. Votre propre adresse courriel sera automatiquement renseignée dans ce champ.
    • Cci : Entrez les adresses courriel que vous souhaitez utiliser Cci.
    • Objet : Entrez un objet pour l'adresse courriel. Ce champ sera automatiquement renseigné avec la date du rapport journalier envoyé par courriel.
    • Commentaires facultatifs : Entrez les commentaires supplémentaires que vous souhaitez envoyer avec le rapport journalier.
  5. Appuyez sur Envoyer.