Skip to main content
Procore

Désactiver une compagnie dans le répertoire du projet

Objectif

Déplacer un enregistrement de fournisseur/compagnie du répertoire du projet vers la liste « Compagnies inactives » du projet.

Contexte

Les compagnies inactives sont archivées dans l'outil Répertoire. Toutefois, le nom du fournisseur/de la compagnie n'apparaîtra plus en tant que sélections dans les listes et les menus déroulants de Procore. 

Éléments à considérer

  • Permission d’utilisateur requise  :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire du projet.
  • Exigence :
    • Avant de pouvoir désactiver une compagnie, les conditions suivantes doivent être remplies : Les utilisateurs listés sous l’onglet Personnes de la compagnie doivent être (1) supprimés de l’enregistrement de la compagnie, (2) réaffectés à une autre compagnie, ou (3) les utilisateurs doivent être désactivés. Voir Désactiver un utilisateur dans le répertoire de la compagnie.
  • Informations supplémentaires :
  • Si votre compagnie a activé l’intégration Procore + ERP :
    • Il pourrait être nécessaire de consolider les entrées en double, car une seule entrée au niveau de la compagnie peut être liée à un fournisseur ERP. Dans ce cas, vous devrez peut-être réaffecter des utilisateurs à l'entrée de compagnie choisie et désactiver les autres entrées de compagnie en double.

Démo

deactivate-company.gif

Étapes

  1. Accédez à l’outil Répertoire du projet.
    Cette action affiche la page du répertoire du projet.
  2. Localisez la compagnie dans la liste. Cliquez ensuite sur Modifier
    Cela place l'enregistrement sélectionné en mode édition. 
  3. Cliquez sur Désactiver la compagnie
    Remarque : Si l’option Désactiver la compagnie est grisé et indisponible, passez votre curseur sur l’icône info-bulle (?) pour afficher la raison. 
    Une bannière apparaît pour confirmer que la compagnie a été désactivée.

Voir aussi