Ajouter un contact à votre appareil (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg

Objectif

Ajoutez un contact du répertoire de votre projet à votre appareil Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Répertoire au niveau du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Répertoire de votre projet sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le contact que vous souhaitez ajouter à votre appareil.
  3. Appuyez sur Ajouter aux contacts.
    Remarque : Le contact sera enregistré sur votre appareil.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de répertoire de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits de l’outil Répertoire de contacts de construction.