Skip to main content
Procore

Réactiver un compte utilisateur unique dans le répertoire du projet

Objectif

Réactiver un utilisateur précédemment désactivé du répertoire de la compagnie afin qu'il puisse à nouveau se connecter au compte de la compagnie et accéder aux informations spécifiques au projet.

Éléments à considérer

  • Permission d’utilisateur requise  :
    • Pour effectuer les étapes ci-dessous, permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire au niveau du projet.
      OU
    • Si vous disposez de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire de la compagnie, vous pouvez obtenir le même résultat en procédant comme suit : Réactiver un utilisateur dans le répertoire de la compagnie

      Important! Il importe peu si la tâche de réactivation du compte d'utilisateur est effectuée par un administrateur Procore dans le répertoire de la compagnie ou par un utilisateur ayant une permission de niveau « Admin » dans le répertoire du projet. Les étapes de réactivation aux deux niveaux ont le même résultat : le compte de l'utilisateur est réactivé dans le répertoire de la compagnie et la permission d'accès au projet est rétablie dans tous les répertoire de projet auxquels l'utilisateur avait précédemment accès. 

  • Conditions préalables :
  • Informations supplémentaires :

Démo

demo-inactivate-project-user.gif

Image content may not accurately reflect the current state of the system, and/or it may be out of date.

Étapes

  1. Accédez à l’outil Répertoire du projet.
    Cette action affiche la page Répertoire de projet. 
  2. Sous Affichages, cliquez sur Utilisateurs inactifs.
    Cela affiche une liste d'utilisateurs inactifs. 
  3. Choisissez parmi ces options :
    • Localisez la personne souhaitée dans la liste. Ensuite, cliquez sur Réactiver puis cliquez sur OK.
      Un message contextuel apparaît vous demandant de confirmer l'action.
      OU
    • Cliquez sur Modifier à côté du nom de la personne dans la liste. Dans la page qui apparaît, cochez la case Actif. Cliquez sur Mettre à jour.
      Remarque :  Cela réactive le compte utilisateur dans tous les répertoires de projets auxquels son compte a été ajouté, ainsi que dans le répertoire de la compagnie.