Ajouter une entrée d'appels téléphoniques depuis le répertoire (Android)

Également disponible sur

Objectif

Ajouter une entrée Appels téléphoniques à partir de l'outil Répertoire du projet sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • « Lecture seule » et supérieures dans l'outil Répertoire du projet
      ET
    • « Standard » et supérieures dans l'outil Rapport journalier du projet.
  • En ajoutant une entrée Appels téléphoniques à partir du répertoire, les utilisateurs peuvent enregistrer automatiquement les informations d'un appel dans la section Appels téléphoniques de l'outil Rapport journalier.
  • Les utilisateurs peuvent également ajouter manuellement une entrée Appels téléphoniques dans l'outil Rapport journalier. Voir Ajouter des entrées d'appels téléphoniques (Android).
  • Important! Le registre des appels téléphoniques doit être activé dans l'outil Rapport journalier de votre projet. Voir Configurer les paramètres avancés : Rapport journalier.

Étapes

1. Accédez à l'outil Répertoire du projet à partir de votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'utilisateur que vous souhaitez appeler.
  3. Appuyez sur le numéro de téléphone de l'utilisateur que vous souhaitez appeler.
  4. Appuyez sur Appeler pour confirmer que vous souhaitez passer un appel téléphonique à l'utilisateur.
  5. Une fois l'appel terminé, appuyez sur Enregistrer pour enregistrer les informations de l'appel à la section des appels téléphoniques du projet.
    Remarque : Cette action enregistrera les informations suivantes dans la section Appels téléphoniques : « Créé par », « Appel de », « Appel à », « Heure de début », « Heure de fin » et « Description ».

Les changements sont automatiquement enregistrés dans la section Appels téléphoniques.