Envoyer un message ou WhatsApp à un contact (iOS)

Objectif

Envoyer un message à un contact dans le répertoire de votre projet à partir d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l’outil Répertoire au niveau du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Pour envoyer un message, iMessage doit être installé sur votre appareil.
    • Pour envoyer un message WhatsApp, WhatsApp  doit être installé sur votre appareil.

Étapes

1. Accédez à l’outil Répertoire au niveau du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le contact auquel vous souhaitez envoyer un message.
  3. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Appuyez sur Message pour envoyer un message à votre contact à partir d’une des options suivantes :
      • Courriel : Envoyez votre iMessage à l'adresse courriel indiquée pour le contact.
      • Mobile : Envoyez votre iMessage au numéro de mobile indiqué pour le contact.
      • Travail : Envoyez votre iMessage au numéro de travail répertorié pour le contact.

• Appuyez sur WhatsApp pour envoyer un message à un autre contact de WhatsApp.

4. Saisissez votre message.
  5. Appuyez sur Envoyer

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de répertoire de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits de l’outil Répertoire de contacts de construction.