Ajouter une personne au répertoire du projet (iOS)

Objectif

Ajouter une personne au répertoire du projet sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Dans Procore, un utilisateur est une personne dont les informations de contact ont été ajoutées à l'application Procore. Procore identifie ses utilisateurs de manière unique au moyen de leur adresse courriel. Pour ajouter une personne à Procore (c'est-à-dire créer un nouveau compte utilisateur), les exigences minimales sont :

• Nom de famille. Il s'agit du nom de famille de l'utilisateur.
  • Adresse courriel . Il s'agit de l'identifiant unique d'un utilisateur dans Procore. Un utilisateur peut être membre d'un ou plusieurs comptes de la compagnie Procore (par exemple, un sous-traitant qui travaille pour deux entrepreneurs généraux différents (c'est-à-dire, Nelson General Contractors) pourrait être ajouté en tant qu'utilisateur aux deux compagnies en utilisant la même adresse courriel (par exemple, john@example.com). Lorsqu'il se connecte à Procore, il lui sera proposé de choisir le compte de la compagnie qu'il souhaite consulter. Il peut également basculer entre les compagnies lorsqu'il est connecté).

Éléments à considérer

• Permission d'utilisateur requise :
    • Permission de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire du projet.
      OU
    • Si les utilisateurs disposent de permissions « Lecture seule » et « Standard » dans l'outil Répertoire du projet et ont reçu la permission granulaire « Créer et modifier des utilisateurs (modèles de permissions assignables uniquement) » , ils peuvent ajouter de nouveaux utilisateurs au répertoire du projet.
  • Champs minimum requis :
    • Nom
    • Adresse électronique
  • Informations complémentaires :
    • Lorsque vous créez un nouvel utilisateur dans un répertoire du projet, l'utilisateur est également ajouté automatiquement au répertoire de la compagnie.
    • Les avatars personnels ne peuvent être ajoutés à Procore que par l'utilisateur final. Pour plus de détails, voir Qu'est-ce qu'un avatar et comment en créer un?

Étapes

1. Accédez à l'outil Répertoire à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'icône +.
  3. Appuyez sur Ajouter un contact.

Importer un contact existant dans le répertoire du projet

1. Appuyez sur Importer à partir des contacts.
  2. Appuyez sur le contact existant souhaité.
    Remarque : Il s'agit d'un contact stocké localement sur votre appareil en dehors de Procore.
  3. Appuyez sur un champ pour modifier ou ajouter toute information pertinente.
  4. Facultatif : Appliquez un modèle de permission au nouveau contact.
    • Si vous avez des permissions « Admin » dans l’outil Répertoire au niveau du projet ou les permissions « Lecture seule » ou « Standard » et avez reçu la permission granulaire « Créer et modifier des utilisateurs » (modèles de permission assignables uniquement) :
      • Appuyez sur Modèle de permission et sélectionnez le modèle de permission que vous souhaitez appliquer au nouvel utilisateur.
        OU
    • Si vous avez les permissions « Admin » dans l’outil Répertoire au niveau de la compagnie :
      • Appuyez sur Niveau de contact> Sélectionnez la compagnie Appuyez sur Modèle de permissions et sélectionnez le modèle de permissions que vous souhaitez appliquer au nouvel utilisateur.
  5. Appuyez sur Terminer pour ajouter le contact au répertoire du projet.

Ajouter un nouveau contact au répertoire du projet

1. Appuyez sur Créer un nouveau contact.
  2. Appuyez sur un champ pour ajouter les informations pertinentes :
    Remarque : Les champs obligatoires sont indiqués par un astérisque (*).
  3. Facultatif : Appliquez un modèle de permission au nouveau contact.
    • Si vous avez des permissions « Admin » dans l’outil Répertoire au niveau du projet ou les permissions « Lecture seule » ou « Standard » et avez reçu la permission granulaire « Créer et modifier des utilisateurs » (modèles de permission assignables uniquement) :
      • Appuyez sur Modèle de permission et sélectionnez le modèle de permission que vous souhaitez appliquer au nouvel utilisateur.
        OU
    • Si vous avez les permissions « Admin » dans l’outil Répertoire au niveau de la compagnie :
      • Appuyez sur Niveau de contact> Sélectionnez la compagnie Appuyez sur Modèle de permissions et sélectionnez le modèle de permissions que vous souhaitez appliquer au nouvel utilisateur.
  4. Appuyez sur Terminer pour enregistrer le contact dans le répertoire du projet.