Afficher le répertoire (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher le répertoire du projet à partir d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour afficher le répertoire au niveau du projet, permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Répertoire au niveau du projet.
    • Pour afficher le répertoire au niveau de la compagnie, permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie.

Étapes

1. Accédez à l'outil Répertoire depuis votre appareil mobile Android.
  2. Faites défiler pour localiser un contact ou appuyez sur l'un des onglets suivants pour filtrer les contacts du répertoire :
    • Nom du contact : Répertorie les utilisateurs dans le répertoire du projet.
    • Compagnie de contact: Répertorie les utilisateurs dans le répertoire du projet par nom de Compagnie.
    • Compagnies/fournisseurs : Répertorie les compagnies et les fournisseurs.
    • Répertoire de la compagnie : Répertorie les utilisateurs dans le répertoire au niveau de la compagnie.

3. Appuyez sur un contact pour afficher plus de détails.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de répertoire de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de l'outil de répertoire de contacts de construction icon-external-link.png .