Afficher le répertoire (Android)

Objectif

Afficher le répertoire du projet à partir d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour afficher le répertoire au niveau du projet, permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Répertoire au niveau du projet.
    • Pour afficher le répertoire au niveau de la compagnie, permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie.

Étapes

1. Accédez à l'outil Répertoire depuis votre appareil mobile Android.
  2. Faites défiler pour localiser un contact ou appuyez sur l'un des onglets suivants pour filtrer les contacts du répertoire :
    • Nom du contact : Répertorie les utilisateurs dans le répertoire du projet.
    • Compagnie de contact: Répertorie les utilisateurs dans le répertoire du projet par nom de Compagnie.
    • Compagnies/fournisseurs : Répertorie les compagnies et les fournisseurs.
    • Répertoire de la compagnie : Répertorie les utilisateurs dans le répertoire au niveau de la compagnie.

3. Appuyez sur un contact pour afficher plus de détails.