Répertoire (iOS)

L’outil Répertoire au niveau du projet de Procore enregistre toutes les informations de contact spécifiques à votre projet. Les contacts peuvent être des employés, des membres de l’équipe de projet ou d’autres entités commerciales, telles que des sous-traitants ou des fournisseurs. Un utilisateur disposant de permissions de niveau « Admin » pour cet outil peut ajouter un contact strictement afin que ses informations soient disponibles pour une utilisation dans Procore ou ils peuvent inviter des contacts à rejoindre Procore et se connecter au système en tant qu’utilisateur final.

LES FONCTIONNALITÉS
  • Créez un nombre illimité de contacts spécifiques au projet (c'est-à-dire des particuliers et des compagnie).
  • Inviter des contacts à devenir des utilisateurs Procore actifs sur un projet.
  • Envoyer un message texte ou WhatsApp message à un contact
  • Envoyez vos coordonnées par courriel à un membre de votre équipe
  • Rechercher et filtrer vos contacts