Modifier une compagnie dans le répertoire au niveau du projet (Android)

Également disponible sur web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier les informations d’une compagnie dans l’outil Répertoire sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » sur le répertoire au niveau du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Répertoire au niveau du projet sur un appareil mobile Android.
    Cela affiche la page Répertoire du projet.
  2. Appuyez sur la compagnie que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur l’icône Modifier icon-edit-android.png.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
  5. Appuyez sur Enregistrer pour mettre à jour les informations de la compagnie.