Modifier une compagnie dans le répertoire au niveau du projet (Android)

Également disponible sur

Objectif

Modifier les informations de contact d'une compagnie dans l'outil Répertoire sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permission d'utilisateur requise : Permissions de niveau « Admin » dans le répertoire du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Répertoire du projet sur un appareil mobile Android.
    Cela révèle la page Répertoire du projet.
  2. Appuyez sur le contact de la compagnie que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier .
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
  5. Appuyez sur Enregistrer pour mettre à jour les coordonnées de la compagnie