Skip to main content
Procore

Modifier un compte d'utilisateur dans le répertoire du projet

 

Objectif

Modifier une personne dans l'outil Répertoire du projet. 

Éléments à considérer

  • Permission d’utilisateur requise  :
    • Pour ajouter ou modifier des « Utilisateurs» :
    • Pour modifier les « Utilisateurs inactifs » :
      • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Toutes les modifications que vous apportez seront reflétées dans l’onglet Historique des modifications de la personne. L'historique des modifications n'est visible que pour les utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Admin » dans le répertoire du projet.  Il n'est PAS visible par les utilisateurs auxquels une permission granulaire a été attribuée. 
    • Si vous souhaitez supprimer une personne du répertoire du projet, voir  Supprimer un utilisateur d'un projet
  • Restrictions :
    • Si une personne ayant accès à plus d'un (1) compte de compagnie Procore s'est connectée à Procore, vous ne pourrez pas modifier l'adresse courriel de cette personne. Pour apprendre plus, voir Puis-je changer l'adresse courriel d'une personne dans le répertoire?
    • L’onglet Utilisateurs inactifs est uniquement visible et disponible pour les utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Admin ». 

Démo

demo-edit-project-user.gif

 

Étapes

  1. Accédez à l’outil Répertoire du projet.
    Cette action affiche la page Répertoire de projet. 
  2. Cliquez sur l’onglet Utilisateurs .
    Remarque : Si vous êtes un utilisateur disposant d’une permission de niveau « Admin » dans le répertoire, vous pouvez également modifier les enregistrements répertoriés dans l’onglet Utilisateurs inactifs.
    Cela affiche une liste d'utilisateurs ajoutés au projet.
  3. Localisez la personne dans la liste. Cliquez ensuite sur Modifier
    Cela ouvre le profil en mode édition. 
  4. Cliquez sur l'onglet souhaité :
    • Général. Pour modifier les informations de contact personnelles, les informations sur la compagnie, les modèles de permissions de projet ou les paramètres de notification par courriel par défaut, cliquez sur cet onglet.  Mettez à jour les informations comme souhaité. Pour en savoir plus sur vos options, voir Ajouter une personne au répertoire de projet.
    • Groupes de distribution. Pour afficher une liste des groupes de distribution auxquels l'utilisateur a été affecté, cliquez sur cet onglet. Cochez ensuite les groupes de distribution souhaités. Pour supprimer l'utilisateur d'un groupe, décochez la case. 
    • Historique des modifications. Pour afficher un historique des modifications pour l'utilisateur sélectionné, cliquez sur cet onglet. 
  5. Cliquez ensuite sur Enregistrer ou Enregistrer et envoyer une notification.

Voir aussi