Passer au contenu principal
Procore

Ajouter en bloc des utilisateurs et des compagnies au répertoire du projet

Objectif

Pour ajouter en bloc des utilisateurs et des compagnies à l'outil Répertoire d'un projet. 

Éléments à considérer

  • Permissions d’utilisateur requises :
  • Information supplémentaire :
    • Vous ne pouvez utiliser l'option « Ajouter en bloc » que pour ajouter des utilisateurs et des compagnies à un projet existant dans le répertoire au niveau de la compagnie.
    • L'option « Ajouter en bloc » est particulièrement utile pour ajouter rapidement des utilisateurs et des compagnies existants lors de la configuration de nouveaux projets dans Procore.

Étapes

  1. Accédez à l'outil Répertoire au niveau du projet.
  2. Cliquez sur Ajouter en bloc à partir du répertoire de la compagnie.
  3. Utilisez la case Sélectionner pour ajouter des utilisateurs ou des compagnies à un tableau de sélection qui s'affiche sur la page pour votre examen.

    directory-bulk-add-select-box.png
     
    • Ajouter tous les utilisateurs et compagnies à partir du répertoire de la compagnie. Pour ajouter en bloc tous les utilisateurs et compagnies du répertoire de la compagnie au projet, cliquez sur Sélectionner tout. Cela ajoute tous les dossiers du répertoire de la compagnie au tableau de sélection.
    • Ajouter des compagnies. Pour ajouter une compagnie, commencez à saisir le nom de la compagnie dans la case Sélectionner. Cliquez sur le nom de la compagnie pour l'ajouter au tableau de sélection. Répétez pour ajouter autant de compagnies que vous le souhaitez.
      Remarque : tous les utilisateurs associés à l'enregistrement de cette compagnie dans le Répertoire de la compagnie seront automatiquement ajoutés au tableau de sélection. Vous pouvez supprimer un utilisateur du tableau de sélection en cliquant sur le « X » rouge sur sa ligne.
    • Ajouter des utilisateurs. Pour ajouter un utilisateur, commencez à saisir le nom de l'utilisateur dans la zone Sélectionner. Cliquez sur le nom de l'utilisateur pour l'ajouter au tableau de sélection. Répétez pour ajouter autant d'utilisateurs que vous le souhaitez.
      Remarque : Toutes les compagnies associées aux utilisateurs que vous ajoutez seront automatiquement ajoutées au répertoire du projet.
  4. Consultez le tableau de sélection.

    directory-bulk-add-selection-table.png
     
    • Pour supprimer tous les utilisateurs et compagnies du tableau de sélection, cliquez sur Effacer tout dans la zone Sélectionner.
    • Pour supprimer un utilisateur ou une compagnie dans le tableau de sélection, cliquez sur le « X » rouge sur sa ligne.
    • Sélectionnez un modèle de permissions ou sélectionnez Appliquer le modèle de permissions ultérieurement dans le menu déroulant « Modèle de permissions » pour chaque utilisateur ajouté au tableau de sélection.
    • Facultatif : Sélectionnez un rôle du projet dans le menu déroulant « Rôle du projet » pour chaque utilisateur ajouté au tableau de sélection. Voir Que sont les rôles du projet personnalisés?
    • Facultatif : Cochez la case « Notifier? » sur la ligne d'un utilisateur pour que le système lui envoie une notification par courriel pour lui faire savoir qu'il a été ajouté au projet.
  5. Faites défiler vers le bas du tableau de sélection et cliquez sur Ajouter au projet.
    Une bannière s'affiche pour confirmer que le système ajoute vos sélections au répertoire du projet.

Voir aussi