Modifier une personne dans le répertoire au niveau du projet (Android)

Également disponible sur

Objectif

Modifier les informations d'un contact dans l'outil Répertoire sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » sur le répertoire au niveau du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Répertoire du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le contact que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier .
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
  5. Appuyez sur Enregistrer pour mettre à jour les informations du contact