Modifier une personne dans le répertoire au niveau du projet (Android)

Également disponible sur web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier les informations d’un utilisateur dans l’outil Répertoire sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l’outil Répertoire au niveau du projet à l’aide d’un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l’utilisateur que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur l’icône Modifier icon-edit-android.png.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
  5. Appuyez sur Enregistrer pour mettre à jour les informations de l’utilisateur.