Ajouter une compagnie au répertoire au niveau du projet (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une compagnie au répertoire de niveau projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

• Information supplémentaire :
    • Lorsque vous créez une nouvelle compagnie dans un répertoire de projet, le contact est également automatiquement ajouté au répertoire de la compagnie.

Étapes

1. Accédez à l'outil Répertoire à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'icône plus + .

3. Appuyez sur Compagnie.

Importer une compagnie existante dans le répertoire du projet

1. Appuyez sur + Importer à partir des contacts.
  2. Appuyez sur la compagnie existante souhaitée.
    Note : Il s’agit d’un contact stocké localement sur votre appareil en dehors de Procore.
  3. Appuyez sur un champ pour ajouter ou modifier les informations pertinentes.
    Remarque : « Nom de la compagnie » est un champ obligatoire.
  4. Appuyez sur Enregistrer pour ajouter la compagnie au répertoire du projet

Ajouter une nouvelle compagnie au répertoire du projet

1. Appuyez sur un champ pour ajouter les informations pertinentes :
    Remarque : « Nom de la compagnie » est un champ obligatoire.
  2. Appuyez sur Enregistrer pour enregistrer la compagnie dans le répertoire du projet.