Afficher le répertoire (iOS)

Objectif

Afficher le répertoire à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Pour afficher le répertoire au niveau du projet, permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Répertoire au niveau du projet.
    • Pour afficher le répertoire au niveau de la compagnie, permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie.

Étapes

1. Accédez à l'outil Répertoire à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

2. Sélectionnez le répertoire que vous souhaitez voir :
    • Appuyez sur l’onglet Contacts pour afficher les utilisateurs dans le répertoire du projet.
    • Appuyez sur l’onglet Compagnies pour afficher les compagnies du projet et les utilisateurs qui y sont associés.
      Remarque : Les utilisateurs qui ne sont pas associés à une compagnie apparaîtront sous « Aucune compagnie ».
    • Appuyez sur l'onglet du nom de la compagnie (par exemple, Certification Procore) pour afficher le répertoire au niveau de la compagnie.

3. Appuyez sur un contact pour afficher les détails.