Afficher le répertoire (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Pour voir le répertoire depuis votre  appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Pour afficher le répertoire au niveau du projet, « Lecture seule » ou supérieure dans l'outil Répertoire du projet.
    • Pour afficher le répertoire au niveau de la compagnie, « Lecture seule » ou supérieure dans l'outil Répertoire de la compagnie.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Répertoire de votre appareil mobile iOS.

2. Sélectionnez le répertoire que vous souhaitez voir :
    • Appuyez sur l’onglet Contacts pour afficher les utilisateurs dans le répertoire du projet.
    • Appuyez sur l’onglet Compagnies pour afficher les compagnies du projet et les utilisateurs qui y sont associés.
      Remarque : Les utilisateurs qui ne sont pas associés à une compagnie apparaîtront sous « Aucune compagnie ».
    • Appuyez sur l'onglet du nom de la compagnie (par exemple, Certification Procore) pour afficher le répertoire au niveau de la compagnie.

3. Appuyez sur un contact pour afficher les détails.