Afficher le répertoire (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher le répertoire à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour afficher le répertoire au niveau du projet, permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Répertoire au niveau du projet.
    • Pour afficher le répertoire au niveau de la compagnie, permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie.
  • Information supplémentaire :
    • Si aucun utilisateur n'est associé à une compagnie, celle-ci ne s'affiche pas sous le sous-onglet « Compagnies ».
    • Cet actif ou cet item peut être affiché ou modifié en mode hors ligne s'il a déjà été affiché et antémémorisé sur votre appareil mobile . Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Étapes

1. Accédez à l’outil Répertoire à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’onglet répertoire que vous souhaitez afficher :

• Appuyez sur l’onglet Contacts pour afficher les utilisateurs dans le répertoire du projet.
    • Appuyez sur l’onglet Compagnies pour afficher les compagnies du projet et les utilisateurs associés.
      Note: Les utilisateurs qui ne sont pas associés à une compagnie s’afficheront sous « Aucune compagnie ».
    • Appuyez sur l’onglet nom de la compagnie pour afficher les utilisateurs dans le répertoire au niveau de la compagnie.
  3. Appuyez sur un nom d’utilisateur ou de compagnie pour afficher des informations supplémentaires.