Ajouter une entrée d'appels téléphoniques à partir du répertoire (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une entrée d'appels téléphoniques à partir de l'outil Répertoire du projet sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Répertoire au niveau du projet
      ET
    • Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Rapport journalier du projet.
  • Information supplémentaire :
    • En ajoutant une entrée Appels téléphoniques à partir du répertoire, les utilisateurs peuvent enregistrer automatiquement les informations d'un appel dans la section Appels téléphoniques de l'outil Rapport journalier.
    • Les utilisateurs peuvent également ajouter manuellement une entrée Appels téléphoniques dans l'outil Rapport journalier. Voir Ajouter des entrées d'appels téléphoniques (iOS)
    • Important! Le registre des appels téléphoniques doit être activé dans l'outil Rapport journalier de votre projet. Voir « Configurer les paramètres avancés : Rapport journalier » dans la section Voir aussi ci-dessous.

Étapes

1. Accédez à l’outil Répertoire au niveau du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'utilisateur que vous souhaitez appeler.
  3. Appuyez sur le numéro de téléphone de l'utilisateur que vous souhaitez appeler.
  4. Appuyez sur Appeler pour confirmer que vous souhaitez passer un appel téléphonique à l'utilisateur.
  5. Une fois l’appel terminé, appuyez sur le champ Notes pour ajouter des remarques facultatives qui apparaîtront dans le champ « Description » de l'entrée.
  6. Appuyez sur Save pour enregistrer les informations de l’appel dans la section Appels téléphoniques du projet.
    Note: Ce action enregistrera les informations suivantes dans la section Appels téléphoniques : « Créé par », « Appel de », « Appel à », « Heure de début », « Heure de fin » et « Description ».

Les changements sont automatiquement enregistrés dans la section Appels téléphoniques.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de répertoire de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits de l’outil Répertoire de contacts de construction.