Ajouter un contact à votre appareil (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Ajouter un contact à partir du répertoire de votre projet à votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise : « Lecture seule » dans l’outil Répertoire du projet.
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l’outilRépertoirede votre projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le contact que vous souhaitez enregistrer sur votre appareil.
  3. Appuyez sur Ajouter aux contacts.
    Remarque : Le contact sera enregistré dans les contacts de votre appareil mobile.