Ajouter un contact à votre appareil (iOS)

Objectif

Ajouter un contact à partir du répertoire de votre projet à votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permission de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Répertoire du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Répertoire votre projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le contact que vous souhaitez enregistrer sur votre appareil.
  3. Appuyez sur Ajouter aux contacts.
    Remarque : Le contact sera enregistré dans les contacts de votre appareil mobile.