Permissions

Réunions

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter un item de réunion       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * icon-android-logo.png
Ajouter un procès-verbal de réunion       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Conversion du mode ordre du jour au mode procès-verbal       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png    icon-android-logo.png
Créer une réunion       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * icon-android-logo.png *
Modifier un item de réunion       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** icon-android-logo.png
Modifier une réunion       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png     icon-android-logo.png
Rechercher une réunion   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** icon-android-logo.png **
Noter la présence       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **
Afficher une réunion   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** icon-android-logo.png **

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.