Convertir une réunion du mode ordre du jour au mode procès-verbal (Android)

Également disponible suricon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Convertir une réunion en procès-verbal, ce qui fait passer la réunion du mode agenda au mode procès-verbal. Vous pouvez ensuite ajouter des procès-verbaux de réunion à la réunion.

Contexte

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l’outil Réunions sur un appareil Android.
  2. Appuyez sur la réunion que vous souhaitez convertir en procès-verbal.
  3. Appuyez sur Convertir en procès-verbal.
    Note: Les détails de la réunion indiqueront désormais « Mode procès-verbal », ce qui signifie que vous avez terminé toute la planification de la réunion et que vous êtes prêt à prendre des notes sur la réunion.
  4. Pour ajouter des procès-verbaux à la réunion, appuyez sur le sous-onglet Compagnie.
  5. Appuyez sur Ajouter un item de réunion.
  6. Appuyez sur le champ « Procès-verbal » pour ajouter un procès-verbal à la réunion.
  7. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des procès-verbaux de réunion de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit logiciel de réunion de construction.