Conversion d'une réunion du mode ordre du jour au mode procès-verbal (Android)

Également disponible sur

Objectif

Convertir une réunion en procès-verbal, ce qui fait passer la réunion du mode agenda au mode procès-verbal. Vous pouvez ensuite ajouter des procès-verbaux de réunion à la réunion.

Contexte

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Réunions sur un appareil Android.
  2. Appuyez sur la réunion que vous souhaitez convertir en procès-verbal.
  3. Appuyez sur Convertir en procès-verbaux.
    Remarque : Les détails de la réunion indiqueront désormais « Mode Procès-verbal », ce qui signifie que vous avez terminé tout le programme de la réunion et que vous êtes prêt à prendre des notes sur la réunion.
  4. Pour ajouter des procès-verbaux à la réunion, appuyez sur le sous-onglet Compagnie.
  5. Appuyez sur Ajouter un item de réunion.
  6. Appuyez sur le champ « Procès-verbal » pour ajouter des procès-verbaux à la réunion.
  7. Appuyez sur Enregistrer.