Ajouter un item de réunion (iOS)

Objectif

Ajouter des items de réunion à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Éléments à considérer

• Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l'outil Réunions à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la réunion à laquelle vous souhaitez ajouter un item.
  3. Appuyez sur Ajouter une ligne

4. Appuyez sur un champ pour entrer les informations suivantes :
    • Titre : Entrez une description pour le nouvel item d’affaires.
    • Date d'échéance : Utilisez le calendrier pour définir une date d'échéance pour l'item.
    • Statut : Définissez le statut sur « Ouvert », « En attente » ou « Fermé » pour que les parties responsables sachent si des mesures doivent être prises ou non. Le paramètre par défaut pour un nouvel item d’affaires est « Ouvert ».
    • Catégorie : Sélectionnez la catégorie de votre article d'affaires. Ce champ sera par défaut la catégorie dans laquelle vous avez créé l'item, ou il sera par défaut « Non classé ».
    • Affectation : Sélectionnez la ou les personnes pour désigner la responsabilité de l'item.
    • Description : Rédigez une description de l'item d'affaires qui décrit l'item plus en détail que le titre.
    • Procès-verbal : Saisissez tous les procès-verbaux.
      Remarque : Ce champ ne s'affiche que si la réunion est en mode Procès-verbal.
    • Ajouter une pièce jointe : Joignez tous les fichiers ou photos pertinents.