Ajouter un item de réunion (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des items de réunion à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Un point de réunion (également appelé « point de l'ordre du jour ») est un sujet unique et distinct sur l'ordre du jour d'une réunion. Si vous animez une réunion à l'aide de l'outil Réunions au niveau du projet, vous pouvez ajouter des éléments de réunion à toute réunion que vous créez.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Réunions du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Réunions du projet avec la permission granulaire « Gérer les items de la réunion » activée sur votre modèle de permissions.
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez créer des catégories de réunion pour organiser vos items de réunion.
    • Les notifications par courriel ne sont pas envoyées à la personne assignée d'un item de réunion. Cependant, l'item apparaîtra sur leur liste Mes items ouverts sur la page d'accueil du projet. Voir Afficher mes items ouverts dans l'outil Portefeuille.
    • La colonne « Origine de la réunion » reflète le « N° de réunion » dans lequel l'item a été créé.
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne. Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Étapes

1. Accédez à l’outil Réunions à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la réunion à laquelle vous souhaitez ajouter un item.
  3. Appuyez sur Ajouter une ligne

4. Appuyez sur un champ pour entrer les informations suivantes :
    • Titre : Saisissez une description pour le nouvel item commercial.
    • Date d'échéance : Utilisez le calendrier pour définir une date d'échéance pour l'item.
    • Statut : Définissez le statut sur « Ouvert », « En attente » ou « Fermé » afin que les parties responsables sachent si des mesures doivent être prises ou non. Le paramètre par défaut d'un nouvel item commercial est « Ouvrir ».
    • Catégorie : Sélectionnez la catégorie de votre item commercial. Ce champ sera par défaut la catégorie sous laquelle vous avez créé l'item, ou il sera par défaut « Non classé ».
    • Affectation : Sélectionnez la ou les personnes pour désigner la responsabilité de l'item.
    • Description : Rédigez une description pour l'item commercial qui décrit l'item plus en détail que le titre.
    • Procès-verbal : Saisissez n'importe quel procès-verbal.
      Remarque : Ce champ s'affiche uniquement si la réunion est en mode Procès-verbal.
    • Ajouter une pièce jointe : Joignez tous les fichiers ou photos pertinents.