Ajouter un item de réunion (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des items de réunion à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Réunions à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la réunion à laquelle vous souhaitez ajouter un item.
  3. Appuyez sur Ajouter une ligne

4. Appuyez sur un champ pour entrer les informations suivantes :
    • Titre : Entrez une description pour le nouvel item d’affaires.
    • Date d'échéance : Utilisez le calendrier pour définir une date d'échéance pour l'item.
    • Statut : Définissez le statut sur « Ouvert », « En attente » ou « Fermé » pour que les parties responsables sachent si des mesures doivent être prises ou non. Le paramètre par défaut pour un nouvel item d’affaires est « Ouvert ».
    • Catégorie : Sélectionnez la catégorie de votre article d'affaires. Ce champ sera par défaut la catégorie dans laquelle vous avez créé l'item, ou il sera par défaut « Non classé ».
    • Affectation : Sélectionnez la ou les personnes pour désigner la responsabilité de l'item.
    • Description : Rédigez une description de l'item d'affaires qui décrit l'item plus en détail que le titre.
    • Procès-verbal : Saisissez tous les procès-verbaux.
      Remarque : Ce champ ne s'affiche que si la réunion est en mode Procès-verbal.
    • Ajouter une pièce jointe : Joignez tous les fichiers ou photos pertinents.