Modifier un item de réunion (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier un item de réunion à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Réunions du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Réunions du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la réunion concernée.
  3. Appuyez sur l'item de réunion que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées. Pour plus d'informations sur ces champs, consultez Ajouter un item de réunion (iOS).
  5. Appuyez sur Enregistrer