Modifier un item de réunion (iOS)

Objectif

Modifier un item de réunion à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Réunions du projet.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Réunions du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la réunion concernée.
  3. Appuyez sur l'item de réunion que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées. Pour plus d'informations sur ces champs, consultez Ajouter un item de réunion (iOS).
  5. Appuyez sur Enregistrer