Modifier un item de réunion (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier un item de réunion à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Réunions du projet.
  • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Réunions du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la réunion pertinente.
  3. Appuyez sur l'item de réunion que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées. Pour plus d'informations sur ces champs, consultez Ajouter un item de réunion (iOS).
  5. Appuyez sur Enregistrer

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des procès-verbaux de réunion de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de procès-verbaux de réunion de construction icon-external-link.png .