Modifier un item de réunion (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier un item de réunion à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

​​​​​

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Réunions du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Réunions du projet avec la permission granulaire « Mettre à jour la réunion » activée sur votre modèle de permissions.
      Remarque : Les utilisateurs disposant de ce niveau de permissions ne peuvent mettre à jour que les réunions auxquelles ils ont accès (que l'utilisateur a créées, les réunions privées auxquelles l'utilisateur participe ou les réunions publiques auxquelles l'utilisateur a accès).
  • Information supplémentaire :

Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Réunions du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la réunion pertinente.
  3. Appuyez sur l'item de réunion que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées. Pour plus d'informations sur ces champs, consultez Ajouter un item de réunion (iOS).
  5. Appuyez sur Enregistrer