Passer au contenu principal
Procore

Supprimer une réunion

Objectif

Pour supprimer une réunion, vous devez l'envoyer dans la corbeille de l'outil Réunions du projet.

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Réunions du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Si vous supprimez une réunion, elle est déplacée vers la Corbeille de l'outil Réunions.
      Important! Les réunions ne peuvent pas être extraites de la corbeille; ils ne peuvent être visualisés ou exportés qu'au format PDF.
    • Pour supprimer une réunion passée, vous devez d'abord supprimer la réunion la plus récente. 

Pas

  1. Accédez à l'outil Réunion du projet.
  2. Localisez la réunion que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur le «x» ROUGE à côté de la réunion.

    delete-meeting.png

    OU

    Dans la vue Réunions en cours, cliquez sur
    UndefinedNameError: reference to undefined name 'button_VerticalEllipsis' (click for details)
    Callstack:
        at (products/online/user-guide/project-level/meetings/tutorials/delete-a-meeting-from-the-meetings-tool), /content/body/div[3]/ol/li[3]/span, line 1, column 1
    
    , puis sur Supprimer la réunion .

    meeting-options-menu.png
  4. Confirmez la suppression.
    Remarque : Cela supprime la réunion de la vue Réunions en cours et / ou Toutes les réunions et la place dans la corbeille. Une fois la réunion supprimée dans la corbeille, vous ne pourrez «afficher» que la réunion supprimée.