Convertir une réunion d'ordre du jour à procès-verbal (iOS)

Aussi disponible surandroid-gray-icon.jpgweb-gray-icon.jpg

Objectif

Convertir une réunion dans l'outil Réunions du projet du mode Ordre du jour au mode Procès-verbal à l'aide d'un appareil iOS.

Contexte

Lorsque vous créez une réunion pour la première fois, le système place automatiquement la réunion en mode Ordre du jour. Lorsque la réunion est en mode Ordre du jour, vous pouvez configurer les détails de la réunion. Une fois que la réunion a été convertie en « Mode procès-verbal », vous pouvez participer à à la réunion.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Réunions du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Réunions du projet avec la permission granulaire « Mettre à jour la réunion » activée sur votre modèle de permissions.

Étapes

1. Accédez à l'outil Réunions de votre projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la réunion que vous souhaitez convertir en procès-verbal.
  3. Appuyez sur Convertir en procès-verbaux .

4. Appuyez sur Convertir dans la fenêtre contextuelle pour confirmer que vous souhaitez convertir en mode procès-verbal.
    Cette action convertit la réunion en « mode Minutes », ce qui signifie que vous avez terminé toute la planification de la réunion et que vous êtes prêt à participer. Voir Participer (iOS).