Ajouter un item de réunion (Android)

Également disponible sur web-gray-icon.jpg ios-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter un item à une réunion à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Dans Procore, un item de réunion (également appelé « item de l'ordre du jour ») est un sujet unique et distinct figurant à l'ordre du jour d'une réunion. Si vous animez une réunion à l'aide de l'outil Réunions au niveau du projet, vous pouvez ajouter des items de réunion classés ou non à toute réunion que vous créez.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Réunions du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Les items de réunion sont automatiquement numérotés dans l'ordre de leur création.
    • Si vous souhaitez organiser vos items de réunion dans une catégorie spécifique, vous devez d'abord créer une catégorie. Voir Créer une catégorie de réunion. Si vous ne créez pas ou ne spécifiez pas de catégorie pour un item de réunion, il est placé par défaut dans la zone « Items non classés ».

Étapes

1. Accédez à l’outil Réunions à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la réunion à laquelle vous souhaitez ajouter un item.
  3. Appuyez sur l'onglet Entreprise .

4. Appuyez sur + Ajouter un item de réunion.
  5. Appuyez pour saisir des informations dans les champs suivants :
    • Titre : Saisissez un titre pour le nouvel item.
    • Date : Utilisez le calendrier pour définir une date d'échéance pour l'item.
    • Statut : Choisissez un statut pour l'item.
    • Catégorie : Appuyez pour sélectionner une catégorie.
    • Pièces jointes : Appuyez pour ajouter une pièce jointe à partir de votre appareil ou prendre une nouvelle photo avec l'appareil photo de votre appareil.
    • Affectation : Appuyez pour sélectionner un ou plusieurs destinataires.
    • Description : Saisissez une description pour l'item.
  6. Appuyez sur Enregistrer