Ajouter un item de réunion (Android)

Objectif

Ajouter un item à une réunion à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Réunions à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la réunion à laquelle vous souhaitez ajouter un item.
  3. Appuyez sur l'onglet Compagnie .

4. Appuyez sur + Ajouter un item de réunion.
  5. Appuyez pour saisir des informations dans les champs suivants :
    • Titre : Saisissez un titre pour le nouvel item.
    • Date : Utilisez le calendrier pour définir une date d'échéance pour l'item.
    • Statut : Choisissez un statut pour l'item.
    • Catégorie : Appuyez pour sélectionner une catégorie.
    • Pièces jointes : Appuyez pour ajouter une pièce jointe à partir de votre appareil ou prendre une nouvelle photo avec l'appareil photo de votre appareil.
    • Affectation : Appuyez pour sélectionner un ou plusieurs destinataires.
    • Description : Entrez une description pour l'item.
  6. Appuyez sur Enregistrer