Afficher une réunion (iOS)

Objectif

Afficher une réunion dans l'outil Réunions du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou permissions supérieures dans l'outil de réunions du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Réunions de votre projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la réunion que vous souhaitez ouvrir.
  3. Affichez les informations de la réunion.
    Remarque : En fonction de ce qui a été ajouté à la réunion, vous pouvez afficher les informations générales de la réunion, les participants, le lien de la visioconférence, ainsi que tous les items professionnels et les procès-verbaux de réunion associés (affichés ci-dessous).