Créer une réunion (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer une réunion à l'aide de l'outil Réunions du projet sur dispositif mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour créer une réunion :
      • Permissions de niveau « Admin » sur l'outil Réunions du projet,
        OU
      • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Réunions du projet avec la permission granulaire « Créer une réunion » activée sur votre modèle de permissions.
    • Pour être ajoutée à la liste des « Participants prévus » lors d'une réunion, la personne doit avoir un profil dans le répertoire du projet.
      Remarque: Si vous gérez les permissions des utilisateurs avec un modèle de permissions, les utilisateurs doivent disposer d'une permission « Lecture seule » ou supérieure dans l'outil Réunions. Voir Gérer les modèles de permissions de projet.
    • Pour afficher une réunion à laquelle vous avez été invité, les permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieur sur l'outil Réunions.
  • Information supplémentaire :
    • La réunion doit être en mode Ordre du jour. Il s'agit du paramètre par défaut lorsque vous créez une nouvelle réunion. Pour savoir comment convertir une réunion en mode Procès verbal, consultez Convertir une réunion en mode Procès verbal

Étapes

1. Accédez à l’outil Réunions sur un mobile iOS dispositif.
  2. Appuyez sur l’icône plusicon-plus-quick-create-mobile2.png.

3. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :
    • Nom de la réunion : Entrez un nom ou un sujet pour une nouvelle réunion.
    • Date: Utilisez l’icône de calendrier pour sélectionner une date pour la réunion :
    • Heure de début : Sélectionnez une heure de début pour la réunion.
    • Heure de fin : Sélectionnez une heure de fin pour la réunion.
    • Participants : Sélectionnez chaque personne pertinente dans la liste. Les utilisateurs de cette liste sont renseignés à partir du répertoire du projet.
      Remarque: Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » peuvent ajouter n'importe quel utilisateur à la liste des participants.
      Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Standard » ne peuvent ajouter des participants qu'avec des permissions de niveau « Admin ».
    • Emplacement: Saisir le lieu de la réunion
    • Privé : Cochez cette case si vous souhaitez restreindre l'affichage de cet item de réunion dans le registre des réunions aux invités de la réunion et aux utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Réunions.
    • Aperçu: Saisissez un aperçu de la réunion.
    • Ajouter des pièces jointes : Ajoutez tous les fichiers ou photos pertinents.
  4. Appuyez sur Enregistrer.