Créer une réunion (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer une réunion à l'aide de l'outil Réunions du projet sur dispositif mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Pour créer une réunion, permissions de niveau « Admin » dans l'outil Réunions du projet.
    • Pour être ajoutée à la liste « Participants attendus » lors d'une réunion, la personne doit avoir un profil dans le répertoire du projet.
      Remarque : Si vous gérez les permissions d'utilisateur avec un modèle de permissions, les utilisateurs doivent disposer d'une permission « Lecture seule » ou supérieure sur l'outil Réunions. Voir Gérer les modèles de permissions.
    • Pour afficher une réunion à laquelle vous avez été invité , des autorisations de niveau «Lecture seule» ou plus sur l'outil Réunions.
  • Information supplémentaire :
    • La réunion doit être en mode agenda. Il s'agit du paramètre par défaut lorsque vous créez une nouvelle réunion. Pour savoir comment convertir une réunion en mode minutes, voir Convertir une réunion en mode minutes .

Étapes

1. Accédez à l’outil Réunions sur un mobile iOS dispositif.
  2. Appuyez sur Créer nouveau icon-create-new-ios.png.
  3. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :
    • Nom de la réunion : Entrez un nom ou un sujet pour une nouvelle réunion.
    • Date : Utilisez l'icône du calendrier pour sélectionner une date pour la réunion :
    • Heure de début : Sélectionnez une heure de début pour la réunion.
    • Heure de fin : Sélectionnez une heure de fin pour la réunion.
    • Participants : Sélectionner chaque personne pertinente de la liste. Les utilisateurs de cette liste sont renseignés à partir du répertoire du projet.
    • Lieu : Entrez le lieu de la réunion
    • Privé : Cochez cette case si vous souhaitez limiter l'affichage de cet item de réunion dans le registre des réunions aux invités de la réunion et aux utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » pour l'outil Réunions.
    • Aperçu : Entrez un aperçu de la réunion.
    • Ajouter des pièces jointes : Ajoutez des fichiers ou des photos pertinents.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des procès-verbaux de réunion de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit logiciel de réunion de construction.