Créer une réunion (iOS)

Objectif

Créer une réunion à l'aide de l'outil Réunions du projet sur dispositif mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l’outil Réunions sur un mobile iOS dispositif.
  2. Appuyez sur Créer nouveau icon-create-new-ios.png.
  3. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :
    • Nom de la réunion : Entrez un nom ou un sujet pour une nouvelle réunion.
    • Date : Utilisez l'icône du calendrier pour sélectionner une date pour la réunion :
    • Heure de début : Sélectionnez une heure de début pour la réunion.
    • Heure de fin : Sélectionnez une heure de fin pour la réunion.
    • Participants : Sélectionner chaque personne pertinente de la liste. Les utilisateurs de cette liste sont renseignés à partir du répertoire du projet.
    • Lieu : Entrez le lieu de la réunion
    • Privé : Cochez cette case si vous souhaitez limiter l'affichage de cet item de réunion dans le registre des réunions aux invités de la réunion et aux utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » pour l'outil Réunions.
    • Aperçu : Entrez un aperçu de la réunion.
    • Ajouter des pièces jointes : Ajoutez des fichiers ou des photos pertinents.
  4. Appuyez sur Enregistrer.