Prendre présence pour une réunion (iOS)

Aussi disponible sur  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Noter la présence à une réunion à partir d’un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Réunions du projet.
  • Information supplémentaire :

Étapes

1. Accédez à l’outil Réunions à partir d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la réunion pour laquelle vous souhaitez noter la présence.
  3. Appuyez sur le champ Participants pour accéder à une liste déroulante des participants à la réunion.
  4. Appuyez sur le participant pour lequel vous souhaitez noter la présence.
  5. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Présent: Le participant était physiquement présent.
    • Absent: Le participant était absent.
    • Pour distribution seulement: Le participant a été inclus sur l'invitation à titre informatif seulement.
    • Conférence: La personne était un participant distant (par exemple, rejoint par conférence téléphonique ou autre logiciel de réunion tiers).