Prendre présence pour une réunion (iOS)

Objectif

Noter la présence à une réunion à partir d’un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : « Admin » dans l’outil Réunions du projet.
  • Important! Afin d'accepter la participation, la réunion doit d'abord être convertie en « Mode procès-verbal ». Voir Convertir de l'ordre du jour en procès-verbal (iOS)

Étapes

1. Accédez à l’outil Réunions à partir d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la réunion pour laquelle vous souhaitez noter la présence.
  3. Appuyez sur le champ Participants pour accéder à une liste déroulante des participants à la réunion.
  4. Appuyez sur le participant pour lequel vous souhaitez noter la présence.
  5. Appuyez sur l'une des options suivantes (illustrées ci-dessous) :
    • Présent
    • Absent
    • Pour distribution seulement
    • Conférence

Note: Les modifications apportées à la participation sont automatiquement enregistrées.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des procès-verbaux de réunion de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit logiciel de réunion de construction.