Permissions

Inspections

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter des commentaires à un item d'inspection   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * icon-android-logo.png **
Ajouter des photos à un item d'inspection   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * icon-android-logo.png **
Ajouter des signataires à une inspection     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** icon-android-logo.png
Créer une inspection     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * icon-android-logo.png *
Créer une observation à partir d’une inspection     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** icon-android-logo.png **
Modifier une inspection     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png    icon-android-logo.png **
Envoyer des inspections par courriel     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png    icon-android-logo.png
Effectuer une inspection     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** icon-android-logo.png **
Rechercher et filtrer les inspections   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** icon-android-logo.png **
Signer une inspection     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * icon-android-logo.png
Afficher le flux d’activités d’une inspection   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** icon-android-logo.png **
Afficher les signatures sur une inspection   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** icon-android-logo.png

1 Les utilisateurs de niveau « Standard » ne peuvent modifier que les inspections qu'ils ont créées.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.