Autorisations

Plans

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter des observations à un plan     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Ajouter des mesures à un plan   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Ajouter des photos à un plan     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Ajouter des déficiences à des plans     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Supprimer les annotations de plan (personnel)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Supprimer les annotations de plan (publié)       icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Synchroniser et télécharger des plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Envoyer des plans par courriel     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Lier des items à un plan     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Lier des QRT à un plan (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png**
Lier des observations à un plan (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png*
Annoter un plan (personnel)   icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Publier des annotations de plan personnel     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Imprimer des plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Rechercher et filtrer des plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Afficher le secteur de plan   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Afficher les plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

1 Les utilisateurs doivent également disposer de permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.

2 Les utilisateurs doivent également disposer des permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Observations du projet.

3 Les utilisateurs de niveau « Lecture seule » peuvent annoter des plans, mais ne peuvent pas publier leurs annotations.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.