Plans (iOS)

À propos de l'outil Plans

L'outil Plans au niveau du projet est conçu pour gérer et archiver tous les plans et révisions afin de garantir que les membres de l'équipe de projet travaillent toujours à partir de la série de plans en cours avec un accès en temps réel. Que vous soyez au bureau ou sur un appareil mobile sur le terrain, Procore veille à ce que tout le monde soit au courant de l'ensemble des plans en cours.

Les principaux avantages sont les suivants :

• Visualiser facilement toutes les révisions des plans à partir d'un appareil mobile et télécharger n'importe quel plan
  • Lier les QRT, les livrables, les documents, les photos ou les observations à un plan.
  • Marquer et publier les annotations d'un plan
  • Ajouter des éléments de la liste de déficiences à un plan
  • Options de téléchargement et d'édition en masse
  • Voir les plans hors ligne