Skip to main content
Procore

Permissions

QRT

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

mobile-icon-med.png Indique une action prise en charge dans l’application mobile iOS et/ou  Android  de Procore.

Tâche Aucune Lecture seule Standard Admin
Ajouter un item relié à une QRT        icon_checkmark_h17.png
Ajouter une réponse à une QRT en tant que personne assignée     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Ajouter un livrable ou un ensemble de livrables à une QRT       icon_checkmark_h17.png
Ajouter des personnes assignées à une QRT en tant que personne assignée d'une QRT     icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png
Choisir une « Réponse officielle » pour une QRT       icon_checkmark_h17.png
Fermer une QRT  mobile-icon-med.png       icon_checkmark_h17.png
Configurer les paramètres : QRT       icon_checkmark_h17.png
Créer un ordre de changement potentiel à partir d'une QRT     icon_checkmark_h17.png5 icon_checkmark_h17.png
Créer une directive à partir d'une QRT     icon_checkmark_h17.png5 icon_checkmark_h17.png
Créer une QRT  mobile-icon-med.png     icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png
Créer et afficher un rapport personnalisé de QRT     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Personnaliser l'affichage des colonnes dans l'outil QRT   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Supprimer une réponse à une QRT       icon_checkmark_h17.png
Désigner le gestionnaire de QRT par défaut pour les QRT d'un projet       icon_checkmark_h17.png
Modifier un rapport QRT personnalisé     icon_checkmark_h17.png3 icon_checkmark_h17.png
Modifier une QRT  mobile-icon-med.png     icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png
Transférer une QRT par courriel  mobile-icon-med.png     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Transférer une QRT pour révision     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Exporter une QRT en PDF   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Exporter la liste des QRT en CSV ou PDF   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Rouvrir une QRT  mobile-icon-med.png       icon_checkmark_h17.png
Répondre à une QRT   mobile-icon-med.png     icon_checkmark_h17.png4 icon_checkmark_h17.png
Redimensionner la largeur de colonne dans le registre des QRT   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Récupérer une QRT de la corbeille       icon_checkmark_h17.png
Rechercher et filtrer des QRT   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Envoyer une QRT à la corbeille       icon_checkmark_h17.png
Partager un rapport de QRT personnalisé       icon_checkmark_h17.png
Modifier le responsable d’une QRT       icon_checkmark_h17.png
Afficher les QRT  mobile-icon-med.png    icon_checkmark_h17.png5 icon_checkmark_h17.png5 icon_checkmark_h17.png
Afficher l'historique de distribution d'un rapport QRT personnalisé       icon_checkmark_h17.png

1 L'utilisateur qui modifie la liste « Personne assignée » de la QRT doit d'abord être désigné comme « Personne assignée ».

2 Les utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Standard » peuvent uniquement créer (ou modifier) des demandes QRT avec le statut « Ébauche ». De plus, les utilisateurs disposant de la permission « Standard » peuvent uniquement ajouter les utilisateurs de niveau « Admin » dans le champ Personne assignée d'une QRT.

3 Les utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Standard » peuvent uniquement modifier les rapports personnalisés qu'ils créent.

4 Les utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Standard » peuvent répondre aux QRT s'ils ont été ajoutés comme membres de la liste de distribution de la QRT. 

5 Lorsqu'une QRT est marquée « Privée », les utilisateurs ayant la permission de niveau « Lecture seule » ou « Standard » ne peuvent voir la QRT que s'ils ont (1) été ajoutés à la liste de distribution de la QRT ou (2) désignés comme personnes assignées dans la QRT. Il en va de même pour l'utilisation du bouton Créer une directive. Pour plus de détails, voir Créer une directive à partir d'une QRT.

5 Les utilisateurs disposant de la permission « Standard » peuvent uniquement créer un ordre de changement potentiel à partir d'un ODCP si le paramètre « Autoriser les utilisateurs de niveau Standard à créer des ODCP » est activé dans l'outil Contrat principal du projet. Voir Configurer les paramètres : Contrat principal

Rôle professionnel

Le tableau suivant met en évidence les permissions qui sont généralement accordées à un utilisateur en fonction de son rôle dans un projet. Les permissions d'un utilisateur pour un outil spécifique sont accordées en fonction du projet. Pour connaître la manière de créer des modèles de permissions que vous pouvez appliquer à des groupes d'utilisateurs en fonction de leur fonction, voir Gérer les modèles de permissions.

Job Role None Read-only Standard Admin
Architect     icon_checkmark_h17.png  
Company Administrator       icon_checkmark_h17.png
Engineer     icon_checkmark_h17.png  
Owner / Construction Manager icon_checkmark_h17.png      
Project Manager       icon_checkmark_h17.png
Subcontractor   icon_checkmark_h17.png    
Superintendent     icon_checkmark_h17.png  

 

 

  • Was this article helpful?