Skip to main content
Procore

Supprimer une réponse à une QRT

Objectif

Supprimer définitivement une réponse à une QRT.

Éléments à considérer

  • Permission d’utilisateur requise  :
    • Permission de niveau « Admin » au niveau de l’outil QRT du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Lorsque vous supprimez une réponse à une QRT, celle-ci est définitivement supprimée de Procore. La réponse sera irrécupérable.
    • Les utilisateurs de la liste de distribution et le personne assignée seront en mesure de répondre à la QRT dans l'outil et par courriel.
    • Important! Les réponses ne peuvent être supprimées que dans les QRT « Ouvertes ».

Étapes

  1. Accédez à l’outil QRT au niveau du projet.
    Cette action affiche la page des QRT.
  2. Cliquez sur l’onglet Items.
    Cela affiche une liste des QRT dans le projet.
  3. Localisez la QRT souhaitée. Cliquez ensuite sur Afficher.
    Cela ouvre la QRT en mode visualisation.
  4. Cliquez sur Modifier
    Cela place la QRT en mode édition.
  5. Faites défiler jusqu'à la section Question + Réponses.
  6. Sous Toutes les réponses, cliquez sur Supprimer.

    Le système affiche un message de confirmation.
  7. Cliquez sur Confirmer.
    Une bannière VERTE apparaît pour confirmer l'action de suppression.