Quel est le rôle du gestionnaire de QRT?

Réponse

Dans Procore, un gestionnaire de QRT est la personne chargée de superviser une QRT tout au long de son cycle de vie. Cette personne agit à titre de contrôleur entre le créateur de la QRT et l'équipe de conception et est chargée d' examiner toutes les ébauches de QRT et soit (1) de fournir une réponse aux QRT et de les clôturer, soit (2) d'ouvrir les ébauches de QRT, de leur attribuer un numéro, puis de les attribuer au membre approprié de l'équipe de conception, qui fournit ensuite une réponse à la question de la QRT.

Qu'est-ce que le flux de travail du gestionnaire de QRT?

Quand le gestionnaire de QRT révise toutes les QRT en ébauche qui ont été créées et attribuées dans l'outil Q, il peut:

Lorsque toutes les réponses sont reçues, le gestionnaire de QRT choisit alors la « réponse officielle ». À ce stade, la QRT peut être fermée (ou, si un événement de changement est nécessaire, voir Créer un événement de changement). Le responsable peut également être averti. Vous trouverez ci-dessous le flux de travail typique d'un gestionnaire de QRT.

Comment configurer le gestionnaire de QRT par défaut

Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l’outil QRT du projet peuvent choisir un utilisateur pour être le gestionnaire de QRT par défaut pour toutes les QRT du projet. Voir Configurer les paramètres avancés : QRT. Le gestionnaire de QRT par défaut peut être un utilisateur avec des permissions de niveau « Admin » sur l’outil QRT du projet ou un utilisateur disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur l’outil QRT du projet avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur leur modèle de permissions. Pour en savoir plus sur les tâches que la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » permet aux utilisateurs d’effectuer, voir Quelles tâches la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » permet aux utilisateurs d’effectuer? ci-dessous.

Comment modifier l'attribution du gestionnaire de QRT par défaut

Lorsqu’une QRT est créée, le système sélectionnera automatiquement le gestionnaire de QRT par défaut désigné dans le champ « Gestionnaire de QRT » de toutes les QRT créées après la configuration du paramètre de gestionnaire de QRT par défaut. Lorsqu’une QRT est en cours de création ou de modification, les utilisateurs disposant des permissions appropriées peuvent modifier son « gestionnaire de QRT » à un autre utilisateur disposant de permissions de niveau « Admin » dans l’outil QRT du projet ou à un autre utilisateur disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil QRT du projet avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur leur modèle de permissions. Voir Créer une QRT et Modifier une QRT.

Remarques :

• Si vous êtes un utilisateur avec une permission de niveau « Standard » dans l’outil QRT, vous pouvez sélectionner un utilisateur avec des permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil QRT du projet avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur leur modèle de permissions ou un utilisateur avec une permission de niveau « Admin » en tant que « Gestionnaire de QRT » lorsque vous créez une QRT. Vous ne serez pas autorisé à modifier cette affectation une fois la QRT créée à moins que vous n’ayez la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur votre propre modèle de permissions.
  • Si vous êtes un utilisateur avec une permission de niveau « Admin » dans l’outil QRT, vous pouvez sélectionner un utilisateur avec des permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil QRT du projet avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur leur modèle de permissions ou un utilisateur avec une permission de niveau « Admin » en tant que « Gestionnaire de QRT » lorsque vous créez une QRT. Vous pouvez modifier cette affectation une fois la QRT créée en modifiant la QRT. Voir Modifier une QRT.

Quelles sont les tâches que l'autorisation granulaire « Agir en tant que gestionnaire des demandes de renseignements » permet aux utilisateurs d'accomplir ?

Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil QRT du projet avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur leur modèle de permissions peuvent effectuer certaines tâches supplémentaires pour les QRT qu’ils créent (« Standard » uniquement) ou pour finaux pour finaux.

Le tableau ci-dessous répertorie les tâches que les utilisateurs de niveau « Lecture seule » ou « Standard » avec une autorisation granulaire peuvent effectuer en tant qu'auteur d'une demande de renseignements ou un « Gestionnaire de demandes », et les tâches que seuls les utilisateurs avec des autorisations de niveau « Admin » pour l'outil Demande de renseignements du projet peuvent effectuer.

Tâche
Avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » Permission granulaire s.o.
Lecture seule Standard Admin
Ajouter un item relié à une QRT     icon-mindtouch-table-check.png
Ajouter une réponse à une QRT (pas en tant que personne assignée) icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ajouter des personnes assignées à une QRT (pas en tant que personne assignée) icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Être désigné comme gestionnaire de QRT par défaut d'un projet icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Choisir une « Réponse officielle » pour une QRT icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Fermer une QRT  icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png
Configurer les paramètres : QRT     icon-mindtouch-table-check.png
Créer une QRT ouverte   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Supprimer une réponse à une QRT     icon-mindtouch-table-check.png
Supprimer une QRT     icon-mindtouch-table-check.png
Désigner le gestionnaire de QRT par défaut pour les QRT d'un projet     icon-mindtouch-table-check.png
Modifier une QRT  icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Exporter toutes les réponses pour une demande de renseignements icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Effectuer des actions en bloc sur les QRT     icon-mindtouch-table-check.png
Rouvrir une QRT  icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Répondre à une QRT   icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Récupérer une QRT de la corbeille     icon-mindtouch-table-check.png
Sélectionner n'importe quel gestionnaire de QRT disponible lors de la création d'une QRT   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Modifier le responsable d’une QRT  icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Afficher toutes les réponses à une demande de renseignements icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Afficher les QRT privées icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Note: D’autres tâches peuvent être effectuées avec des niveaux de permissions « Lecture seule » ou « Standard ». Certaines de ces autres tâches peuvent nécessiter des permissions granulaires différentes pour être activées. Voir QRT : Permissions et Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions de projet.

1 Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur l'outil QRT du projet avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur leur modèle de permissions peuvent effectuer cette tâche pour les QRT qu'ils créent (« Standard » uniquement) ou qui ils sont désignés comme gestionnaire de QRT. Pour plus d'informations sur les tâches que les utilisateurs avec cette permission granulaire activée sur leur modèle de permissions peuvent effectuer, voir Quelles tâches la permission granulaire du gestionnaire de QRT permet aux utilisateurs d'effectuer ?