Passer au contenu principal
Procore

Rouvrir une QRT

Également disponible sur

Objectif

Rouvrir une QRT qui a été précédemment fermée.

Contexte

Une fois qu'une RFI a traversé son flux de travail et que toutes les réponses ont été enregistrées dans Procore, les utilisateurs disposant des autorisations appropriées peuvent changer son statut ouvert en «Fermé». Dans Procore, une RFI fermée indique que la question a été résolue et ne nécessite aucune autre action. Si une demande d'information fermée doit être rouverte pour être modifiée ou pour ajouter une ou plusieurs nouvelles réponses, suivez les étapes ci-dessous pour rouvrir la demande d'information.

Éléments à considérer

  • Permission d'utilisateur requise :
    • Autorisation de niveau «Admin» sur l'outil RFI du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur l'outil QRT du projet avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur votre modèle de permissions ET être le créateur de la QRT (« Standard » uniquement) ou gestionnaire de QRT.
  • Prérequis :
  • Information supplémentaire :
    • Lorsque vous rouvrez une QRT, elle retrouve le statut dans lequel elle se trouvait lors de la fermeture. Par exemple, si vous avez fermé une QRT en « Ébauche », elle est ramenée au statut « Ébauche » lors de sa réouverture. Si vous avez fermé une QRT au statut « Ouvert », elle est ramenée au statut « Ouvert » lors de sa réouverture.

Étapes

  1. Accédez à l’outil QRT du projet.
  2. Cliquez sur l’onglet Items.
  3. Dans la liste déroulante Ajouter des filtres, sélectionnez Statut. Choisissez ensuite Fermé dans la liste déroulante secondaire. 
    Cela réduit la liste pour afficher uniquement les QRT ayant le statut « Fermé ». 
  4. Cliquez sur Afficher à côté de la RFI que vous souhaitez rouvrir.
     Conseil
    Avant de rouvrir la QRT, vous pouvez modifier la liste de distribution pour ajouter un ou plusieurs utilisateurs de la compagnie dans le champ Entrepreneur responsable. Voir Modifier une QRT. Si les paramètres de courriel QRT du projet sont configurés pour envoyer des courriels aux utilisateurs figurant sur la liste de distribution d'une QRT lorsqu'une QRT est rouverte, l'ajout de ces utilisateurs à la liste de distribution garantira qu'ils reçoivent une notification par courriel lorsque la QRT est rouverte. Voir Quand l'outil QRT envoie-t-il des notifications par courriel?
  5. Cliquez sur Rouvrir les QRT.
    reopen-rfi.png
    Le système rouvre les QRT et les place dans le statut où elles se trouvaient avant d'être fermées.
    Les courriels sont envoyés en fonction des paramètres du projet. Voir Quand l'outil QRT envoie-t-il des notifications par courriel?

Voir aussi

 

  • Cet article vous a été utile ?