Passer au contenu principal
Procore

Fermer une QRT

Également disponible sur    

Objectif

Fermer une QRT existante.

Éléments à considérer

  • Permission d'utilisateur requise :
    • Permission de niveau « Admin » dans l'outil QRT du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur l'outil QRT du projet avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur votre modèle de permissions ET être le créateur de la QRT (« Standard » uniquement) ou gestionnaire de QRT.
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez fermer une QRT, qu'elle ait ou non des réponses. 
    • Après avoir fermé une QRT, vous n'êtes PAS autorisé à ajouter des questions ou des réponses.
    • Si vous souhaitez rouvrir une QRT fermée ultérieurement, voir Rouvrir une QRT.

Étapes

  1. Accédez à l'outil QRT du projet.
  2. Cliquez sur l’onglet Items.
    Ceci répertorie toutes les QRT du projet dans les statuts  Ébauche et Ouvert. Vous pouvez fermer une QRT dans l'un statut ou l'autre. 
  3. Cliquez sur Afficher à côté de la QRT que vous souhaitez fermer.
     Conseil
    Avant de fermer la QRT, vous pouvez modifier la liste de distribution pour ajouter un ou plusieurs utilisateurs de la compagnie dans le champ Entrepreneur responsable. Voir Modifier une QRT. Si les paramètres de courrier électronique de QRT du projet sont configurés pour envoyer des courriels aux utilisateurs figurant sur la liste de distribution d'une QRT lorsqu'une QRT est fermé, l'ajout de ces utilisateurs à la liste de distribution garantira qu'ils reçoivent une notification par courriel lorsque la QRT est fermée. Voir Quand l'outil QRT envoie-t-il des notifications par courriel?
  4. Cliquez sur Fermer la QRT.
    close-rfi.png

    Le système modifie le statut des QRT en « Fermé » et indique la date du jour.
    Les courriels sont envoyés en fonction des paramètres du projet. Voir Quand l'outil QRT envoie-t-il des notifications par courriel?

Voir aussi

 

  • Cet article vous a été utile ?