Passer au contenu principal
Procore

Modifier le responsable d’une QRT

Objectif

Transférer la responsabilité sur une QRT à un autre utilisateur dans le flux de travail de QRT.

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Permission de niveau « Admin » dans l'outil QRT.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil QRT du projet avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur votre modèle de permissions ET être le créateur de la QRT (« Standard » uniquement) ou gestionnaire de QRT.
  • Information supplémentaire :
    • Si la QRT a été transmise à un autre utilisateur par l'un de ses personnes assignées (voir Transférer une QRT pour examen), l'autre utilisateur se voit confier la responsabilité jusqu'à ce qu'il publie une réponse à la QRT. Pour supprimer cet utilisateur de la liste des personnes assignées, modifiez la QRT et cliquez sur le X à côté de son nom dans le champ personnes assignée.
    • Si une personne assignée sur la QRT a ajouté un ou plusieurs autres utilisateurs en tant que personnes assignées (voir Ajouter des personnes assignées à une QRT en tant que personne assignée sur une QRT), les autres utilisateurs partagent la responsabilité de la personne assignée d'origine. Si au moins une de leurs réponses est requise, la responsabilité de incombe aux personnes assignées jusqu'à ce que ceux qui ont les réponses requises complètent leur réponse. Une fois que toutes les réponses requises ont été complétées, la responsabilité est transférée au gestionnaire de QRT.
    • Si le paramètre Activer les rappels par courriel pour les QRT en retard est activé sur le projet (voir Configurer les paramètres avancés : QRT), le système envoie des notifications par courriel aux utilisateurs ayant la responsabilité actuelle sur une QRT si leur action sur la QRT est en retard.

Étapes

  1. Accédez à l'outil QRT du projet. 
  2. Cliquez sur l’onglet Items.
  3. Cliquez sur Afficher à côté de la QRT pour laquelle vous souhaitez transférer la responsabilité.
  4. Cliquez sur l'un des boutons suivants :
    • Retour à la personne assignée. Cliquez sur ce bouton pour transférer la responsabilité à l'utilisateur ou aux utilisateurs dans le champ Personnes assignées.
      OU
    • Retourner au gestionnaire de QRT. Cliquez sur ce bouton pour transférer la responsabilité à l'utilisateur dans le champ Gestionnaire de QRT.

      shift-rfi-ball-in-court.png

      Une bannière verte s'affiche pour confirmer le transfert de responsabilité et des courriel sont envoyés en fonction des paramètres du projet. Voir Quand l'outil QRT envoie-t-il des notifications par courriel?

Voir aussi

 

  • Cet article vous a été utile ?